Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Белковый салат с морепродуктами

салат с морепродуктами
Салаты

3.47 5

img 1891

Ингредиенты

  • Креветки 100 г
  • Кальмар 2 тушки
  • Мясо краба 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Горчиця ½ ст. л.
  • Йогурт нежирный 2 ст. л.
  • Сок лимона ½ ст. л.
  • Соль по вашему вкусу
  • Зелень, петрушка по вашему вкусу

Описание рецепта

Салат из яиц и морепродуктов состоит из белковых ингредиентов и помогает чувствовать насыщенность в течение дня. Идеально подходит для обеда или ужина. Легко и быстро готовится и не требует большого кулинарного опыта или навыков.

Белок помогает чувствовать себя сытым и довольным в течение дня. Он считается наиболее насыщенным питательным веществом и может помочь удержать наш аппетит между приемами пищи. Питание, в составе которого есть белок присуще диете Дюкана, протеиновой диете. И важно рассчитать правильную дневную норму белка, чтобы организм получал необходимое количество важных микроэлементов и строительного материала для тканей и органов.

Белок также помогает нашему телу поддерживать мышечную массу во время похудения. Исследования показывают, что распределение потребления белка в течение дня является лучшим выбором для максимальной пользы. Поэтому наш совет: убедитесь, что вы едите насыщенные белком блюда во время каждого еды и большинства перекусов!

Приготовление белкового салата с морепродуктами.

  • Поместите 2 свежих яйца ЯСЕНСВИТ в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Варить примерно 7-10 минут.
  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и добавьте креветки и нарезанный кальмар в один слой. При желании можете добавить мясо краба.
  • Приправьте солью и перцем и готовьте 2-4 минуты с каждой стороны или в розовый и непрозрачный цвет. Переложите в салатник и дайте им остыть.
  • Также морепродукты можно отварить. Но велика вероятность переварить кальмары или креветки, и они могут оказаться резиновыми и жесткими. Мы рекомендуем тушить их на сковороде, добавляя немного воды и специй.
  • По желанию можете добавить к салату немного зелени и помидоры черри

Приготовим заправку для салата

  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте (соевый соус, лимонный сок, кунжут, соль и специи).
  • Если хотите получить более насыщенный вкус, заправьте салат вместо соевого соуса нежирным йогуртом.

Как хорошо подавать салат

  • Выложите на тарелку нарезанные морепродукты, сваренные вкрутую яйца, полейте подготовленным соусом и подавайте к столу.
  • Насыщенный белковый салат готов. Наслаждайтесь вкусом без ущерба для вашей фигуры.

Если вы любите быстрые и вкусные салаты, рекомендуем итальянский салат из орзо, рамен с яйцом и креветками или этот невероятный салат из морепродуктов. Его можно подавать разными способами, и он всегда получает восторженные отзывы.


© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-05-09T23:02:22+03:00 2023-05-09T23:02:22+03:00
img 1891
заказать
онлайн