Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Шакшука – яичница с востока

Шакшука
Завтраки

2.5 5

img1632

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ3 шт.
  • Томаты4 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук¼ шт.
  • Болгарский перец½ шт.
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Цукини½ шт.
  • Оливковое масло2 ст.л.
  • Сливки15 г
  • Соль и перецпо вкусу

Описание рецепта

image

Разогрейте оливковое масло в глубокой свовороде, добавьте лук и пасеруйте до полуготовности, добавьте чеснок, оставьте еще на 1-2 минуты.

Добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте еще в течение 5-7 минут, после чего добавьте в сковороду томаты и томатную пасту, и перемешайте. Добавьте специи, сливки и посолите, перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут на небольшом огне. По одному введите яйца, закройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут. Можно оставить на небольшом огне или поставить в духовку.

Подавать на стол можно также в сковороде.
2019-12-21T10:40:17+02:002020-07-30T16:37:27+03:00
img1632

empty