Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яйцо-пашот
Один из наиболее простых и вместе с тем необычных способов приготовления яиц можно назвать яйцо-пашот.
14442
Ингредиенты
- Хлеб 2 шт.
- Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
- Сыр твердый 30 г
- Уксус 1 ст.л.
Описание рецепта
Доведите воду до кипения и уменьшите огонь, влейте ложку уксуса в воду. Яйцо должно быть холодным, только из холодильника. Разбейте яйцо в какую-то емкость и влейте в воду. Как вариант возможно завернуть яйцо в пищевую пленку и сварить в таком виде. Оставьте в воде на 3 минуты.
Подсушите кусочки хлеба, выложите яйца и украсьте тертым твердым сыром и листьями салата.
Приятного аппетита!
14442