Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яйцо в авокадо

Предлагаем вам вариант питательного завтрака, который занимает минимум времени. Готовится просто, а выглядит очень изысканно.
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Яйца ЯСЕНСВИТ 4 шт.
- Козиный сыр по вкусу
- Паприка, базилик щепотка
- Бальзамический уксус по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Описание рецепта
Разрежьте авокадо посредине на 2 части и удалите косточку. На место косточки выложите козиный сыр. Желтки отделите от белков и выложите желтки на авокадо. Белки взбейте с солью, перцем и выложите сверху на авокадо. Запекайте 10-15 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Вытяните из духовки и посыпьте паприкой, базиликом и полейте бальзамиком.