Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйцо в авокадо

Яйцо в авокадо

2.67 5

img 12701

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт.
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 4 шт.
  • Козиный сыр по вкусу
  • Паприка, базилик щепотка
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Описание рецепта

Разрежьте авокадо посредине на 2 части и удалите косточку. На место косточки выложите козиный сыр. Желтки отделите от белков и выложите желтки на авокадо. Белки взбейте с солью, перцем и выложите сверху на авокадо. Запекайте 10-15 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Вытяните из духовки и посыпьте паприкой, базиликом и полейте бальзамиком.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-21T11:12:08+02:00 2021-04-19T15:12:13+03:00
img 12701