Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Фриттата с грибами

Фриттата с грибами
Завтраки

3.02 5

img6155

Ингредиенты

  • Копченый бекон4 кусочка
  • Яйца ЯСЕНСВИТ8 шт.
  • Шампиньоны (либо смесь грибов)300 г
  • Сыр Чеддер85 г
  • Руккола50 г
  • Оливковое маслодля жарки
  • Соль и перецпо вкусу

Описание рецепта

Фриттата должна запекаться в духовом шкафу, поэтому разогрейте ее до 200 ºC и используйте сковородку, которая подойдет для запекания. Бекон размельчите и обжарьте на оливковом масле (это займет около 2 минут). Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и меленым перцем. Жарьте на протяжении 5 минут, постоянно помешивая и доведите грибы до золотистого цвета. Немного взбейте яйца и вылейте их на грибы. Равномерно разложить сверху кусочки сыра. Поставить в духовку и запекать около 10 минут. За это время фриттата должна «схватиться». Провести кухонной лопаткой вдоль краев омлета и аккуратно переложить его на тарелку.

Подавать фриттату, посыпав ее рукколой и побрызгав небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-05T17:47:32+02:002021-11-17T17:56:21+02:00
img6155