Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Копченый бекон 4 кусочка
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 8 шт.
  • Шампиньоны (либо смесь грибов) 300 г
  • Сыр Чеддер 85 г
  • Руккола 50 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Описание рецепта

Рецепт Фриттаты с грибами и беконом

  • Фриттата должна запекаться в духовом шкафу, поэтому разогрейте ее до 200 ºC и используйте сковородку, которая подойдет для запекания. 
  • Бекон размельчите и обжарьте на оливковом масле (это займет около 2 минут). 
  • Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и меленым перцем. 
  • Жарьте на протяжении 5 минут, постоянно помешивая и доведите грибы до золотистого цвета. 
  • Немного взбейте яйца и вылейте их на грибы или используйте яичную смесь от Ясенсвит.
  • Равномерно разложите сверху кусочки сыра. 
  • Поставьте в духовку и запекайте около 10 минут. За это время фриттата должна «схватиться». 

Приготовление фритатты с грибами

  • Проведите кухонной лопаткой вдоль краев омлета и аккуратно переложите его на тарелку.
  • Подавайте фриттату, посыпав ее рукколой и побрызгав небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса.

Вам также могут понравиться рецепты итальянской фриттаты:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-05T17:47:32+02:00 2024-07-04T16:03:32+03:00
img 12199