Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Фриттата с грибами
Классическое яичное блюдо из Италии понравится каждому члену вашей семьи.
12199
Ингредиенты
- Копченый бекон 4 кусочка
- Яйца ЯСЕНСВИТ 8 шт.
- Шампиньоны (либо смесь грибов) 300 г
- Сыр Чеддер 85 г
- Руккола 50 г
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Описание рецепта
Рецепт Фриттаты с грибами и беконом
- Фриттата должна запекаться в духовом шкафу, поэтому разогрейте ее до 200 ºC и используйте сковородку, которая подойдет для запекания.
- Бекон размельчите и обжарьте на оливковом масле (это займет около 2 минут).
- Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и меленым перцем.
- Жарьте на протяжении 5 минут, постоянно помешивая и доведите грибы до золотистого цвета.
- Немного взбейте яйца и вылейте их на грибы или используйте яичную смесь от Ясенсвит.
- Равномерно разложите сверху кусочки сыра.
- Поставьте в духовку и запекайте около 10 минут. За это время фриттата должна «схватиться».
- Проведите кухонной лопаткой вдоль краев омлета и аккуратно переложите его на тарелку.
- Подавайте фриттату, посыпав ее рукколой и побрызгав небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса.
Вам также могут понравиться рецепты итальянской фриттаты:
12199