Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Фриттата с грибами

Классическое яичное блюдо из Италии понравится каждому члену вашей семьи.
Ингредиенты
- Копченый бекон 4 кусочка
- Яйца ЯСЕНСВИТ 8 шт.
- Шампиньоны (либо смесь грибов) 300 г
- Сыр Чеддер 85 г
- Руккола 50 г
- Оливковое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Описание рецепта
Фриттата должна запекаться в духовом шкафу, поэтому разогрейте ее до 200 ºC и используйте сковородку, которая подойдет для запекания. Бекон размельчите и обжарьте на оливковом масле (это займет около 2 минут). Добавьте нарезанные грибы и приправьте солью и меленым перцем. Жарьте на протяжении 5 минут, постоянно помешивая и доведите грибы до золотистого цвета. Немного взбейте яйца и вылейте их на грибы. Равномерно разложить сверху кусочки сыра. Поставить в духовку и запекать около 10 минут. За это время фриттата должна «схватиться». Провести кухонной лопаткой вдоль краев омлета и аккуратно переложить его на тарелку.
Подавать фриттату, посыпав ее рукколой и побрызгав небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса.
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВонлайн