Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Фриттата с брокколи
Ароматная и вкусная фриттата с брокколи – идеальный способ начать свой день с сытного и здорового завтрака.
3980
Ингредиенты
- Головка брокколи 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Красный перец 2 шт.
- Яйца "Ясенсвит" 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр Чеддер 400 г
- Оливковое масло 1 ст. л
- Кресс-салат 1 пучок
- Шпинат 1 пучок
- Рукола 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Соль по вкусу
- Чорний перец по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
Описание рецепта
Начните свое утро так, как это делают настоящие итальянцы – приготовьте вкусный и питательный завтрак и наслаждайтесь вкусом Италии с самого утра. Это блюдо сочетает нежный вкус яиц с насыщенным ароматным брокколи и сыром, создавая настоящее гастрономическое наслаждение.
Приготовить Фриттату з брокколи просто и не занимает много времени. Итак, начнем готовить!
Приготовление Фриттаты с броколи:
- Почистить и нарезать картофель кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Порезать лук и перец на тонкие ломтики, разобрать брокколи на соцветия. Жарить 10 минут до золотистой корочки, овощи должны оставаться аль денте.
- Яйца «Ясенсвит» разбить в миске и взбить их, добавить натертый чедер, соль, перец и копченую паприку. Перемешать.
- В форму для запекания выложить: картофель, перец, лук, брокколи, кресс-салат, шпинат, рукколу и петрушку. Залить яичной смесью, покрыв полностью дно формы.
- В предварительно разогретой духовке выпекать Фриттату з брокколи 25 минут при 180 градусов. Запекать Фриттату до золотистого цвета.
- Готовую Фриттату украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.
Приятного!
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка вкусных рецептов:
3980