Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

2.52 5

img 3980

Ингредиенты

  • Головка брокколи 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Красный перец 2 шт.
  • Яйца "Ясенсвит" 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр Чеддер 400 г
  • Оливковое масло 1 ст. л
  • Кресс-салат 1 пучок
  • Шпинат 1 пучок
  • Рукола 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Чорний перец по вкусу
  • Копченая паприка по вкусу

Описание рецепта


Начните свое утро так, как это делают настоящие итальянцы – приготовьте вкусный и питательный завтрак и наслаждайтесь вкусом Италии с самого утра. Это блюдо сочетает нежный вкус яиц с насыщенным ароматным брокколи и сыром, создавая настоящее гастрономическое наслаждение.

Приготовить Фриттату з брокколи просто и не занимает много времени. Итак, начнем готовить!

Приготовление Фриттаты с броколи: 

  • Почистить и нарезать картофель кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки. 
  • Порезать лук и перец на тонкие ломтики, разобрать брокколи на соцветия. Жарить 10 минут до золотистой корочки, овощи должны оставаться аль денте.
  • Яйца «Ясенсвит» разбить в миске и взбить их, добавить натертый чедер, соль, перец и копченую паприку. Перемешать.
  • В форму для запекания выложить: картофель, перец, лук, брокколи, кресс-салат, шпинат, рукколу и петрушку. Залить яичной смесью, покрыв полностью дно формы.
  • В предварительно разогретой духовке выпекать Фриттату з брокколи 25 минут при 180 градусов. Запекать Фриттату до золотистого цвета.
  • Готовую Фриттату украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.

Приятного! 


Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка вкусных рецептов:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-09-12T15:15:02+03:00 2024-06-18T10:37:52+03:00
img 3980