Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Кайзершмаррн с сахарной пудрой

Кайзершмаррн
Завтраки

3.92 5

img2046

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Мука1 стакан
  • Молоко200 мл
  • Сахар1 ст.л.
  • Коньяк50 мл
  • Изюм50 г
  • Соль и сахарная пудрапо вкусу
  • Сливочное маслодля жарки

Описание рецепта

image

Изюм залить кипятком и оставить на 5 минут. В миске взбить молоко с желтками, сахаром и коньяком. Додать к смеси муку и перемешать. Хорошо взбить белки и аккуратно ввести в основное тесто. Сначала введите 1/3 и тщательно перемешайте. Осторожно добавьте остальные белки в тесто. Разогрейте сковородку и добавьте небольшое количество сливочного масла. Влейте половину теста на сковородку, зверху выложите половину изюма. Жарьте блинчик на среднем огне, пока тесто «схватится» сверху. После этого переверните на другую сторону и сразу же разломайте лопаткой блинчик на части. Дожарьте до готовности и подавайте горячим. Каждую порцию выложите на тарелку, побрызгайте коньяком и посыпьте сахарной пудрой. Подавать можно с яблочным либо абрикосовым повидлом.

2019-12-04T17:12:57+02:002020-11-05T12:29:36+02:00
img2046

empty