Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйца по-венски

Яйца по-венски

2.39 5

img 9308

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ 1 шт.
  • Белый хлеб 1 кусочек
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу

Описание рецепта

Сварить яйцо так, чтобы желток оставался жидким и почистить его от скорлупы, обычно необходимо 2-3 минуты. Нарезать хлеб кусочками и положить в чашку. Добавить яйцо, мягкое либо растопленное сливочное масло, все посолить и перемешать. Яйца готовы, подавайте на стол и наслаждайтесь!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T16:55:25+02:00 2021-04-19T15:06:01+03:00
img 9308