Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яйца по-венски

Чтобы яичница не надоела, предлагаем вам различные рецепты на каждый день.
Ингредиенты
- Яйца ЯСЕНСВИТ1 шт.
- Белый хлеб1 кусочек
- Сливочное масло50 г
- Сольпо вкусу
Описание рецепта
Сварить яйцо так, чтобы желток оставался жидким и почистить его от скорлупы, обычно необходимо 2-3 минуты. Нарезать хлеб кусочками и положить в чашку. Добавить яйцо, мягкое либо растопленное сливочное масло, все посолить и перемешать. Яйца готовы, подавайте на стол и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Куриные маффины с сыром
30 мин. Завтраки

Яичница скрэмбл
3 мин. Завтраки