Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Классические панкейки

Панкейки

2.82 5

img 8333

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Пшеничная мука 170 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 1 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль ¼ ч.л.

Описание рецепта

В разных странах мира есть свои традиции и предпочтения в приготовлении блинчиков. В Дании любят готовить оладьи, французы готовят крепы, скандинавы – блины с разнообразной начинкой. Оладьи под другим названием встречаются во многих странах: шотландские дропсконы (drop scones), немецкие пфанкухен (pfannkuchen), голландские пофферчьес (poffertjes), шведские рагмурки (raggmunk), греческие тиганитес (tiganites), японские хотто кээки (хоткейки), китайский бинг, корейские хотток.

Чтобы приготовить панкейки смешайте молоко, яйца и сахар, добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Как только вы перемешаете смесь до однородности, добавьте к ней подсолнечное масло. Для того, чтоб тесто было нежным и пушистым, перемешайте его на большой скорости.

Жарьте панкейки на горячей сковороде, смажьте только перед первыми блинами, чтобы они не прилипали к поверхности.

Подавать панкейки можно с разными сладостями по вашему вкусу. Это может быть мед, джем или даже растопленный шоколад.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-02-12T14:12:12+02:00 2022-07-20T00:20:32+03:00
img 8333
заказать
онлайн