Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
for section
Категории
Классические панкейки

Классические блины в США – панкейки, они толще и более пушистые. Их мы и предлагаем вам приготовить.
Ингредиенты
- Молоко250 мл
- Пшеничная мука170 г
- Яйца ЯСЕНСВИТ1 шт.
- Подсолнечное масло3 ст.л.
- Разрыхлитель1 ч.л.
- Соль¼ ч.л.
Описание рецепта
В разных странах мира есть свои традиции и предпочтения в приготовлении блинчиков. В Дании любят готовить оладьи, французы готовят крепы, скандинавы – блины с разнообразной начинкой.
Чтобы приготовить панкейки смешайте молоко, яйца и сахар, добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Как только вы перемешаете смесь до однородности, добавьте к ней подсолнечное масло. Для того, чтоб тесто было нежным и пушистым, перемешайте его на большой скорости.
Жарьте панкейки на горячей сковороде, смажьте только перед первыми блинами, чтобы они не прилипали к поверхности.
Подавать панкейки можно с разными сладостями по вашему вкусу. Это может быть мед, джем или даже растопленный шоколад.
empty
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Воздушные сырники в духовке
Не задано Завтраки

Соленые сырники
Не задано Завтраки