Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Классические панкейки

Панкейки
Завтраки

4.5 5

img1767

Ингредиенты

  • Молоко250 мл
  • Пшеничная мука170 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ1 шт.
  • Подсолнечное масло3 ст.л.
  • Разрыхлитель1 ч.л.
  • Соль¼ ч.л.

Описание рецепта

image

В разных странах мира есть свои традиции и предпочтения в приготовлении блинчиков. В Дании любят готовить оладьи, французы готовят крепы, скандинавы – блины с разнообразной начинкой.

Чтобы приготовить панкейки смешайте молоко, яйца и сахар, добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Как только вы перемешаете смесь до однородности, добавьте к ней подсолнечное масло. Для того, чтоб тесто было нежным и пушистым, перемешайте его на большой скорости.

Жарьте панкейки на горячей сковороде, смажьте только перед первыми блинами, чтобы они не прилипали к поверхности.

Подавать панкейки можно с разными сладостями по вашему вкусу. Это может быть мед, джем или даже растопленный шоколад.

2020-02-12T14:12:12+02:002020-07-30T16:09:21+03:00
img1767

empty