Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ангельский бисквит

Ангельский бисквит

2.95 5

img 11044

Ингредиенты

  • Белок яичный жидкий «ЯСЕНСВИТ» 250 г
  • Сахар 190 г
  • Мука 80 г
  • Сок лимона 1 десертная ложка
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль на кончике ножа

Описание рецепта

  1. Муку просеять в миску, добавить половину сахара, ванильный сахар и соль. Перемешать сухую смесь венчиком, чтобы насытить кислородом.
  2. Жидкий яичный белок ЯСЕНСВІТ влить в чистую миску, добавить сок лимона и взбивать на средней или высокой скорости миксера до образования легкой пышной пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар. Взбивать яичные белки с сахаром до средней пены. Белковая масса должна быть достаточно жидкой и при наклоне миски легко выливается из нее.
  3. Добавить к белковой массе сухую мучную смесь. Быстро, но осторожно перемешать массу с помощью ложки или лопатки сверху вниз, пока белки не впитают в себя муку.
  4. Круглую форму с отверстием посередине диаметром 24 см сбрызнуть водой. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность. Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 180⁰С духовку. Выпекать бисквит 20-35 минут в зависимости от духовки. Готовый бисквит должен увеличиться в размере в 1,5 раза и покрыться золотой корочкой.
  5. Форму с бисквитом вынуть из духовки, осторожно перевернуть. Оставить бисквит остыть на час. Осторожно ножом отделить бисквит от стенок формы, перевернуть на блюдо, украсить сахарной пудрой, ягодами. Бисквит можно выпекать и в порционных формах для кексов.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ТОГДА ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАША ПОДБОРКА:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-12-29T18:01:03+02:00 2024-09-13T15:00:50+03:00
img 11044