Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйца, фаршированные грибами

яйца фаршированные с грибами
Салаты

2.81 5

img 5548

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Зелень по вкусу

Описание рецепта

Представленные ингредиенты рассчитаны на 10 порций.

  1. Отварить яйца около 10 минут. Залить отварные яйца холодной водой и оставить на несколько минут.
  2. Очистить яйца и осторожно разрезать пополам. Желтки вынуть и отложить.
  3. Грибы нарезать как можно мельче.
  4. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле, добавить грибы, соль и перец. Жарить до готовности.
  5. Готовые шампиньоны вынуть из сковороды так, чтобы масло осталось на сковороде, добавить желтки и мелко порезанный зеленый лук. Заправить майонезом начинку, тщательно перемешать, при необходимости добавить соль и перец.
  6. Половинки яиц наполнить начинкой с горкой, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка десеротов:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-12-14T15:05:39+02:00 2024-06-25T11:54:45+03:00
img 5548