Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яйца, фаршированные грибами

Легкая в приготовлении, но довольно аппетитная закуска. Душистые грибочки непревзойденно нежно смакуют с яйцом.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
- Зелень по вкусу
Описание рецепта
Представленные ингредиенты рассчитаны на 10 порций.
- Отварить яйца около 10 минут. Залить отварные яйца холодной водой и оставить на несколько минут.
- Очистить яйца и осторожно разрезать пополам. Желтки вынуть и отложить.
- Грибы нарезать как можно мельче.
- Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле, добавить грибы, соль и перец. Жарить до готовности.
- Готовые шампиньоны вынуть из сковороды так, чтобы масло осталось на сковороде, добавить желтки и мелко порезанный зеленый лук. Заправить майонезом начинку, тщательно перемешать, при необходимости добавить соль и перец.
- Половинки яиц наполнить начинкой с горкой, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка десеротов:
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Картофельный салат с яйцами
35 мин.
Салаты