Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйца, фаршированные грибами

яйца фаршированные с грибами
Салаты

3.5 5

img218

Ингредиенты

  • Яйца5 шт.
  • Шампиньоны200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное1-2 ст. л.
  • Майонез2-3 ст. л.
  • Соль, перец черныйпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Описание рецепта

Представленные ингредиенты рассчитаны на 10 порций.

  1. Отварить яйца около 10 минут. Залить отварные яйца холодной водой и оставить на несколько минут.
  2. Очистить яйца и осторожно разрезать пополам. Желтки вынуть и отложить.
  3. Грибы нарезать как можно мельче.
  4. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле, добавить грибы, соль и перец. Жарить до готовности.
  5. Готовые шампиньоны вынуть из сковороды так, чтобы масло осталось на сковороде, добавить желтки и мелко порезанный зеленый лук. Заправить майонезом начинку, тщательно перемешать, при необходимости добавить соль и перец.
  6. Половинки яиц наполнить начинкой с горкой, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-12-14T15:05:39+02:002022-12-14T15:08:14+02:00
img218