Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Фаршированные яйца

Рецепт фаршированных яиц от "Ясенсвит"

2.94 5

img 1168
Смотрите в Фото Видео материале

Описание рецепта

Вареные яйца – идеальная база для создания вкусных закусок. Вы можете начинить их кремовым соусом, копченым лососем, шпинатом и фетой, куриным фаршем, тунцом и т.д.

Специально для Вас мы подготовили 7 самых удачных вариантов фаршированных яиц.


Прежде чем фаршировать яйца, сначала надо отварить, разрезать пополам, отделить белок от желтка.


Фаршированные яйца с тунцом.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 180 г консервированного тунца
  • 1 луковица
  • зелень
  • перец молотый

Приготовление: 

Нарезать мелко лук, зелень, добавить консервированный тунец и желтки, поперчить, посолить. Тщательно перемешать все и полученной заправкой начинить яйца.


Фаршированные яйца с грибами.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 180 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или по вашему вкусу)
  • 1 лук
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль перец по вкусу
  • зелень

Приготовление:

Помыть грибы и лук, мелко нарезать, жарить на сливочном масле до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
Добавить жареные грибы в желтки и перемешать до однородной консистенции. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка с насадкой – нафаршировать яйца.
Украсить фаршированные яйца свежей зеленью.


Фаршированные яйца с печенью.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 200 г куриной печени
  • 1 луковица
  • ⅓ ложка горчицы
  • зелень

Приготовление:

Печень помыть, порезать кусочками, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Лук мелко порезать и обжарить с печенью. Готовую печень смолоть в блендере, смешать с желтками, горчицей и йогуртом. Полученной заправкой начинить яйца.

Фаршированные яйца со свеклой и селедкой.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 1 маленькая свекла
  • 2 филе сельди
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 ч. л. сливок
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление:

Отварить свеклу до готовности, почистить и натереть.
Нарезать мелко сельдь, добавить свеклу, йогурт, сливки, желтки. Перемешайте все ингредиенты до однородной заправки. По вкусу добавить соль, перец. Ложкой или кондитерским мешком начинить яйца. Украсить свежей зеленью.


Фаршированные яйца с сыром.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 100 сыра (по вашему выбору, можно использовать мягкий сыр, например: Фета, Креметта)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1 ст. л. нарезанного лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Добавить творог в желтки, растереть их вместе с помощью вилки до однородной консистенции. Добавить йогурт и зеленый лук в сырно-желточную смесь. По вкусу посолить, поперчить. Начините яйца готовой заправкой.


Фаршированные яйца с зеленым горошком и кальмаром.

  • 5 вареных яиц "Ясенсвит"
  • 80 г кальмара отварного
  • ¼ стакан горошка консервированного
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1 ст. л. зеленые

Приготовление:

Готовый кальмар смолоть в блендере, добавить горошек, желток и йогурт. По вкусу добавить соль и перец. Готовой начинкой нафаршировать яйца, посыпать нарезанной зеленью.

Фаршированные яйца с авокадо.

  • 5 вареных яиц "Ясенсвит"
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление:

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, выложить мякоть авокадо в салатник с желтками. Добавить йогурт и лимонный сок. Смешайте все ингредиенты до однородного сочетания. По вкусу добавить соль и перец. Наполнить яйца полученной начинкой, украсить зеленью.

Наслаждайтесь разнообразными закусками из яиц от Ясенсвит.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-07-14T12:38:26+03:00 2023-08-10T15:21:00+03:00
img 1168
заказать
онлайн