Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Фаршированные яйца: 7 разных начинок

Рецепт фаршированных яиц от "Ясенсвит"

2.59 5

img 12701
Смотрите в Фото Видео материале

Описание рецепта

Вареные яйца – идеальная база для создания вкусных закусок. Вы можете начинить их кремовым соусом, копченым лососем, шпинатом и фетой, куриным фаршем, тунцом и т.д.

Специально для Вас мы подготовили 7 самых удачных вариантов фаршированных яиц.


Прежде чем фаршировать яйца, сначала надо отварить, разрезать пополам, отделить белок от желтка.


Фаршированные яйца с тунцом.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 180 г консервированного тунца
  • 1 луковица
  • зелень
  • перец молотый

Приготовление: 

Нарезать мелко лук, зелень, добавить консервированный тунец и желтки, поперчить, посолить. Тщательно перемешать все и полученной заправкой начинить яйца.


Фаршированные яйца с грибами.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 180 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или по вашему вкусу)
  • 1 лук
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль перец по вкусу
  • зелень

Приготовление:

Помыть грибы и лук, мелко нарезать, жарить на сливочном масле до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
Добавить жареные грибы в желтки и перемешать до однородной консистенции. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка с насадкой – нафаршировать яйца.
Украсить фаршированные яйца свежей зеленью.


Фаршированные яйца с печенью.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 200 г куриной печени
  • 1 луковица
  • ⅓ ложка горчицы
  • зелень

Приготовление:

Печень помыть, порезать кусочками, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Лук мелко порезать и обжарить с печенью. Готовую печень смолоть в блендере, смешать с желтками, горчицей и йогуртом. Полученной заправкой начинить яйца.

Фаршированные яйца со свеклой и селедкой.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 1 маленькая свекла
  • 2 филе сельди
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 ч. л. сливок
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление:

Отварить свеклу до готовности, почистить и натереть.
Нарезать мелко сельдь, добавить свеклу, йогурт, сливки, желтки. Перемешайте все ингредиенты до однородной заправки. По вкусу добавить соль, перец. Ложкой или кондитерским мешком начинить яйца. Украсить свежей зеленью.


Фаршированные яйца с сыром.

  • 5 яиц "Ясенсвит"
  • 100 сыра (по вашему выбору, можно использовать мягкий сыр, например: Фета, Креметта)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1 ст. л. нарезанного лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Добавить творог в желтки, растереть их вместе с помощью вилки до однородной консистенции. Добавить йогурт и зеленый лук в сырно-желточную смесь. По вкусу посолить, поперчить. Начините яйца готовой заправкой.


Фаршированные яйца с зеленым горошком и кальмаром.

  • 5 вареных яиц "Ясенсвит"
  • 80 г кальмара отварного
  • ¼ стакан горошка консервированного
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1 ст. л. зеленые

Приготовление:

Готовый кальмар смолоть в блендере, добавить горошек, желток и йогурт. По вкусу добавить соль и перец. Готовой начинкой нафаршировать яйца, посыпать нарезанной зеленью.

Фаршированные яйца с авокадо.

  • 5 вареных яиц "Ясенсвит"
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. йогурта
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление:

Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, выложить мякоть авокадо в салатник с желтками. Добавить йогурт и лимонный сок. Смешайте все ингредиенты до однородного сочетания. По вкусу добавить соль и перец. Наполнить яйца полученной начинкой, украсить зеленью.

Наслаждайтесь разнообразными закусками из яиц от Ясенсвит.
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-07-14T12:38:26+03:00 2024-01-05T15:02:56+02:00
img 12701
заказать
онлайн