Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Смотрите в Фото Видео материале

Описание рецепта

Декабрь – месяц магии и праздничных вкусностей

Декабрь – это особенное время, когда на улице чувствуется первый мороз, а снежинки кружатся в воздухе, создавая атмосферу сказки. В домах царит тепло, пахнет свежей елкой, а праздничные столы украшены всевозможными блюдами.
Каждая хозяйка стремится создать незабываемый праздничный вечер, но важно, чтобы приготовление было простым и не ушло много времени. Именно поэтому мы подготовили для вас подборку быстрых и вкусных рецептов закусок, которые будут идеально подходить к игристому вину и будут способствовать настоящей атмосфере праздника.

Что приготовить к Рождеству и Новому году? Мы собрали для вас простые вкусные рецепты закусок. Готовьте с удовольствием вместе с продуктами Ясенсвит и наслаждайтесь праздниками!


Праздничные тарталетки с крабовыми палочками

Ингредиенты (на 10 тарталеток):
  • Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.)
  • Плавленый сыр "Сливочный" - 100 г
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Яйца "Ясенсвит" - 2 шт. (отварные)
  • Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.
  • Сливочное масло (холодное) - 30 г
  • Зеленый лук - 2-3 пер.
  • Майонез – по вкусу
  • Душистый перец (молотый) - по вкусу
  • Зелень – для украшения

Как приготовить праздничные тарталетки:

  • Натереть на крупной терке сыр, яйца, яблоко и холодное сливочное масло.
  • Крабовые палочки и зеленый лук мелко порезать.
  • Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить молотый душистый перец.
  • Заправить майонезом смесь и еще раз перемешать до однородной консистенции.
  • Начините готовые тарталетки подготовленной начинкой.
  • Украсить зеленью.
  • Подавать закуску охлажденной в игристое вино. Это идеальное дополнение к праздничному столу!
Вкусный и веселый праздник!

Фаршированные лимоны с тунцем

Ингредиенты (на 4 порции):
  • Лимоны – 2 шт.
  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 150 г
  • Яйца "Ясенсвит" (отварные) - 2 шт.
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Каперсы - 1-2 часа. л. (по желанию)
  • Зелень петрушки - 2-3 веточки
  • Соль и перец – по вкусу
  • Смесь для украшения: листья салата, оливки или кусочки лимона.

Как приготовить лимоны с тунцом?

  • Лимоны промойте и разрежьте пополам.
  • Осторожно извлеките мякоть ложкой, чтобы не повредить кожуру. Кожа – это будет "чашкой" для начинки.
  • Мякоть мелко нашинкуйте или пропустите через сито, удалив косточки.
  • Тунец разомните вилкой.
  • Вареные яйца натрите на мелкой терке.
  • Измельчите каперсы и зелень.
  • Смешайте тунец, яйца, каперсы, зелень и измельченную мякоть лимона.
  • Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Наполните половинки лимонов подготовленной начинкой, немного уплотняя ее ложкой.
  • Выложите фаршированные лимоны на тарелку, застеленную листьями салата.
  • Украсьте зелень оливками, кусочками лимона или зеленью.
  • Секрет вкуса фаршированных лимонов:
  • Перед подачей охладите закуску в холодильнике 20–30 минут.

Приятного аппетита!


Вкусная закуска с селедкой

Ингредиенты:
  • Свекла вареная - 1 шт.
  • Яйца "Ясенсвит" вареные - 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Филе сельди – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить закуску с селедкой

  • Натрите вареную свеклу, плавленый сыр и желтки на крупной терке.
  • Мелко нарежьте лук кубиками.
  • Добавьте лук к натертым ингредиентам.
  • Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • Наполните половинки белка полученной начинкой.
  • Сверху на закуску положите кусочек сельди.
  • Украсьте веточкой петрушки.
  • Закуска готова! Можно подавать на стол и наслаждаться нежным и насыщенным вкусом.

Приятного аппетита!

Приготовьте форшмак из сельди по нашему рецепту



Быстрая закуска с помидорами и сыром

Если вы ищете быстрый и лёгкий рецепт закуски, этот вариант точно станет вашим фаворитом. Легкое в приготовлении, вкусное и яркое – идеальное блюдо на любой стол.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 больших
  • Салатные лисы – 1–2 шт.
  • Яйца "Ясенсвит" вареные - 3 шт.
  • Твердый сыр - 100 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп или другая свежая зелень – по вкусу
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сваренные яйца натрите на мелкой терке или измельчите вилкой.
  2. Сыр также натрите на мелкой терке.
  3. Мелко нарежьте укроп или другую зелень.
  4. Выжать чеснок через пресс.
  5. Соедините все подготовленные продукты в емкости.
  6. Добавьте соль, перец и майонез.
  7. Тщательно перемешайте до однородности.
  8. Нарежьте слайсами помидоры толщиной примерно 0,5 см.
  9. Выложите на тарелку кольца помидоров.
  10. Сверху на каждый слайс положите маленький лист салата.
  11. Используя ложку, выложите на готовый салат творожно-яичную намазку.
Приятного аппетита!


Понравились наши рецепты закусок? Тогда вам могут понравиться подборка наших праздничных рецептов:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2024-12-13T09:41:48+02:00 2025-01-23T10:39:45+02:00
img 1061