Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Салат из крапивы и яйца
Сочный и необыкновенно полезный салат, который будет смаковать каждому.
3433
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Редис 200 г
- Крапива 1 пучок
- Огурец 2 шт.
- Сметана по вкусу
- Соль, перец по вашему вкусу
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Крапива — зелень, которую часто "игнорируют" при приготовлении салатов или первых блюд. А зря, ведь крапива содержит много антиоксидантов, витамина К, аминокислот. Дополнив блюдо свежими весенними овощами, вы получите настоящий витаминный микс.
- Промойте тщательно овощи, крапиву. Просушите все на полотенце.
- Сварите яйца вкрутую и опустите в холодную воду.
- Порежьте редис тонкими кольцами, огурец тонкими полосками или кольцами.
- Яйца следует почистить от скорлупы, порезать кубиками или оставить половинками, если вы подаете салат порционно.
- Крапиву порвите на отдельные листики. Смешайте ингредиенты.
- Приготовьте заправку из сметаны и специй.
- Смешайте овощи, крапиву с заправкой.
Салат следует есть сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:
- САЛАТ ИЗ ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
- САЛАТ С МОРСОКОЙ КАПУСТОИ И ЯЙЦОМ
- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
- САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
- САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ТОМАТОВ
3433
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Праздничные салаты на Новый год и...
Не задано
Салаты
Картофельный салат с яйцами
35 мин.
Салаты