Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Салат из крапивы и яйца

Салат из крапивы и яйца
Салаты

2.38 5

img 1919

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Редис 200 г
  • Крапива 1 пучок
  • Огурец 2 шт.
  • Сметана по вкусу
  • Соль, перец по вашему вкусу

Описание рецепта

Крапива — зелень, которую часто "игнорируют" при приготовлении салатов или первых блюд. А зря, ведь крапива содержит много антиоксидантов, витамина К, аминокислот. Дополнив блюдо свежими весенними овощами, вы получите настоящий витаминный микс.

  1. Промойте тщательно овощи, крапиву. Просушите все на полотенце.
  2. Сварите яйца вкрутую и опустите в холодную воду.
  3. Порежьте редис тонкими кольцами, огурец тонкими полосками или кольцами.
  4. Яйца следует почистить от скорлупы, порезать кубиками или оставить половинками, если вы подаете салат порционно.
  5. Крапиву порвите на отдельные листики. Смешайте ингредиенты.
  6. Приготовьте заправку из сметаны и специй.
  7. Смешайте овощи, крапиву с заправкой.

Салат следует есть сразу после приготовления. Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-05-03T23:39:17+03:00 2022-09-13T17:08:01+03:00
img 1919
заказать
онлайн