Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Салат с редисом и яйцами

Салат с редисом и яйцами
Салаты

2.72 5

img 9915

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Редис 200-250 г
  • Сметана 50 г
  • Соль и перец по вашему вкусу
  • Укроп, петрушка по вашему вкусу

Описание рецепта

  1. Для приготовления простого весеннего салата с редиской и яйцом подготовьте овощи — тщательно промойте и высушите на полотенце.
  2. Сварите яйца вкрутую и опустите в холодную воду на 3-5 минут.
  3. Нарежьте овощи не слишком мелко, но и не слишком крупно – достаточно кольцами или полукольцами.
  4. Яйца порежьте на большие куски, чтобы желток не развалился и не размок слишком быстро.
  5. В отдельной посуде подготовьте заправку: смешайте сметану, мелко нарезанную зелень и специи. Вы можете не ограничиваться перцем и солью, а добавить и другие пряности по вашему вкусу.
  6. Объедините все ингредиенты и подавайте к столу и ешьте. Такой салат нужно употреблять только в свежем виде, ведь долго в холодильнике он не проживет.

Приятного аппетита!


Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню: 


© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-05-02T18:52:02+03:00 2024-07-10T11:54:46+03:00
img 9915