Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Зеленый салат 1 пучок
  • Картофель 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Томаты 2 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Огурцы 1 шт.
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
  • Маслины без косточек 10 шт.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Горчица 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Описание рецепта

Помойте и высушите салат, помидоры и огурец. Картошку, зеленую фасоль и яйца отварите и оставьте, чтоб остыли.

Нарежьте или порвите на кусочки листья салата и положите в салатницу. Добавьте помидоры, огурец и лук, которые нарезаны кружочками, а картошку нарежьте кубиками.

Добавьте фасоль, маслины и тунец.

Для заправки перемешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Заправьте салат, перемешайте, добавьте яйца и подавайте к столу!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-09T17:30:46+02:00 2023-05-22T17:07:21+03:00
img 7352
заказать
онлайн