Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Тоносалата с яйцом

Салат с консервированным тунцом в Греции и на Кипре называют тоносалата.
Ингредиенты
- Зеленый салат1 пучок
- Картофель1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль200 г
- Томаты2 шт.
- Сладкий красный лук1 шт.
- Консервированный тунец в собственном соку1 банка
- Огурцы1 шт.
- Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
- Маслины без косточек10 шт.
- Оливковое масло3 ст.л.
- Бальзамический уксус1 ст.л.
- Горчица1 ст.л.
- Соль, перецпо вкусу
Описание рецепта
Помойте и высушите салат, помидоры и огурец. Картошку, зеленую фасоль и яйца отварите и оставьте, чтоб остыли.
Нарежьте или порвите на кусочки листья салата и положите в салатницу. Добавьте помидоры, огурец и лук, которые нарезаны кружочками, а картошку нарежьте кубиками.
Добавьте фасоль, маслины и тунец.
Для заправки перемешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
Заправьте салат, перемешайте, добавьте яйца и подавайте к столу!