Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Салат с грибами и яйцами

Салат из грибов и яиц
Салаты

5 5

img111

Ингредиенты

  • Свежие белые грибы450 г
  • Яйца 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укропбольшой пучок
  • Майонез 100 г
  • Дижонская горчица1 ст.л.
  • Лимонный сок2 ч.л.
  • Оливковое маслодля жарки
  • Соль и перецпо вкусу

Описание рецепта

image
  1. Грибы нарежьте кубиками, прогрейте сковороду и тушите их на оливковом масле около 15-ти минут. Когда они изменят свой цвет на золотистый и не останется жидкости – переложите их в миску.
  2. Нарежьте мелко лук и тоже обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте тертый чеснок и обжарьте еще минуту – две до появления аромата. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, нарежьте кубиками, укроп - очень мелко и добавьте их вместе с луком в миску к грибам.
  3. Приготовьте заправку: смешайте венчиком до однородной консистенции полстакана майонеза, дижонскую горчицу и свежевыжатый лимонный сок. Приправьте заправку солью и перцем и заправьте салат.
  4. Салат можно подавать как теплым, так и охлажденным. Хороший вариант – подача на гренках. Выбирайте на свой вкус и приятного Вам аппетита!
2020-10-18T08:20:42+03:002020-10-18T08:20:42+03:00
img111

empty