Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Картофельный салат с яйцами

Картофельный салат с яйцами
Салаты

2.52 5

img 1955

Ингредиенты

  • Вареный картофель в мундирах 700 гр
  • Яйца "Ясенсвит" 4 шт.
  • Смесь салата 1 упаковка
  • Вяленая грудинка 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Дижонская горчица ½ ч. л
  • Сыр с плесенью 60 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Описание рецепта

  • Вареный картофель в мундирах, нарезать половинками или четвертинками и выложить в глубокую миску. Салат промыть, перебрать, обсушить, грубо порвать и отложить. Сыр нарезать кусочками.
  • Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжаривать на сковороде, пока из нее не вытопится немного жира. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить на жире грудинки до золотого цвета. Влить в сковороду уксус, добавить горчицу, перемешать и прогревать на медленном огне 10 с.
  • На картофель вылить ¾ горячего соуса с грудинкой и перемешать. Картошку посолить и поперчить по вкусу. Добавить салат, сыр и перемешать повторно.
  • Яйца заложить в прохладную воду, довести до кипения и варить 5-6 мин. Сваренные яйца "Ясенсвит" залить холодной водой, почистить, разрезать пополам и выложить на салат. 
Вкусного и приятного осеннего деня!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-10-13T17:56:33+03:00 2024-01-08T12:37:46+02:00
img 1955
заказать
онлайн