Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Картофельный салат с яйцами
Осень – прекрасное время для вкусных и теплых салатов! Время, когда свежие овощи сочетаются с жгучими пряностями и ароматными заправками, создавая теплую, осеннюю нотку
2399
Ингредиенты
- Вареный картофель в мундирах 700 гр
- Яйца "Ясенсвит" 4 шт.
- Смесь салата 1 упаковка
- Вяленая грудинка 150 г
- Лук 1 шт.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Дижонская горчица ½ ч. л
- Сыр с плесенью 60 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Описание рецепта
- Вареный картофель в мундирах, нарезать половинками или четвертинками и выложить в глубокую миску. Салат промыть, перебрать, обсушить, грубо порвать и отложить. Сыр нарезать кусочками.
- Грудинку нарезать тонкими кусочками и обжаривать на сковороде, пока из нее не вытопится немного жира. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами и обжарить на жире грудинки до золотого цвета. Влить в сковороду уксус, добавить горчицу, перемешать и прогревать на медленном огне 10 с.
- На картофель вылить ¾ горячего соуса с грудинкой и перемешать. Картошку посолить и поперчить по вкусу. Добавить салат, сыр и перемешать повторно.
- Яйца заложить в прохладную воду, довести до кипения и варить 5-6 мин. Сваренные яйца "Ясенсвит" залить холодной водой, почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
Вкусного и приятного осеннего дня!
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка салатов:
2399
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Праздничные салаты на Новый год и...
Не задано
Салаты