Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яичница скрэмбл

скрэмбл рецепт
Завтраки

2.7 5

img355521

Ингредиенты

  • Яйцо2 шт
  • Соль, перецпо вашему вкусу
  • Подсолнечное масло1 ст. л.

Описание рецепта

Яичница болтунья или скрэмбл (scrambled eggs) — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.

Все, что вам нужно для идеального завтрака, это свежие яйца от ЯСЕНСВИТ, немного соли, перца и масло для жарки. Без молока, воды или сливок.

Пошаговое видео: как приготовить мягкий скрембл за 3 минуты:

Скрембл #breakfast #food #cookingСкрэмбл — простое и быстрое в приготовлении блюдо на завтрак. Идеальная мягкая яичница из одного ингредиента, свежих и качественных яиц.2023-01-25T13:35:27+02:00https://yasensvit.ua/uploads/recipes/prev/68c2bb9279ba8.webpСкрембл #breakfast #food #cooking

Все, что вам нужно для идеального завтрака, это свежие яйца от ЯСЕНСВИТ, немного соли, перца и масло для жарки. Без молока, воды или сливок.

Следуя нашим советам, ваш скрэмбл получится очень мягким и невероятно вкусным.

яйца скрэмбл

Как приготовить яичницу скрэмбл

1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте масло.

2. Возьмите два яйца и разбейте в глубокой тарелке.

яичница скрэмбл приготовление

Легко перемешайте яйца венчиком или вилкой, прежде чем вылить на сковороду. Не нужно интенсивно взбивать, достаточно чтобы белок и желтки смешались. Для экономии времени на мытье посуды можете разбить и добавить яйца сразу на сковороду.

как жарить яичницу скрэмбл

3. На маленьком огне начинайте обжаривание. С помощью силиконовой лопатки осторожно перемешивайте, пока яйца не будут выглядеть чуть более густыми, кремообразной текстуры. В процессе перемешивания добавьте щепотку соли и свежего молотого перца.

яичный скрэмбл

4. Снимите сковороду с огня и оставьте скрэмбл на 1-2 минуты. Затем переложите готовое блюдо в тарелку. Ведь в сковороде яичница будет продолжать готовиться даже при выключенном огне и станет резиновой по вкусу. Скрембл должен выглядеть мягким, кремообразным и слегка жидким.

скрэмбл на сковороде

Наслаждайтесь яичницей болтуньей на ломтике хрустящего тоста, посыпанном тертым сыром.

скрэмбл с авокадо

Вы можете изменить этот классический рецепт, включив любимые ингредиенты, такие как сыр, бекон, помидор, авокадо или зелень.

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ТОГДА ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАША ПОДБОРКА БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ:

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-01-25T13:35:27+02:002025-11-07T13:55:08+02:00
img355521

заказать
онлайн

связаться
с нами