Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Омлет с начинкой
Если вы не любите завтракать, то вы просто не пробовали завтраки по нашим рецептам. Приготовьте сытный, аппетитный омлет на сковороде с начинкой за 10 минут.
9645
Ингредиенты
- Омлет "Фирменный" 200 мл
- Овощи (перец, томат, авокадо или другие) по вкусу
- Зелень (шпинат, руккола, укроп, петрушка или другие) по вкусу
- Сыр 30 гр
- Специи по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Описание рецепта
Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой. Такой завтрак часто подают в отелях и кафе, потому что готовится он быстро, а вкус — изумительный.
Предлагаем рецепт омлета с начинкой на сковороде, на который у вас уйдет не более 10 минут благодаря основному ингредиенту — жидкому омлету “Фирменный” от “Ясенсвит”, где свежие яйца, молоко, сливки и соль уже перемешали в правильных пропорциях, чтобы вы получили идеальный результат.
Приступим.
- Поставьте сковороду на средний огонь.
- Пока она разогревается, помойте овощи и зелень. Выбирайте то, что по вкусу или просто то, что есть в холодильнике. Мы советуем использовать болгарский перец, помидоры и немного авокадо, из зелени — шпинат, рукколу, укроп и чуть петрушки.
- Нарежьте овощи тонкими ломтиками, а зелень порвите руками.
- Сыр натрите на крупной или средней терке. Можно использовать любой вид, который плавится.
- Тем временем сковорода нагрелась. Бросьте на нее кусочек сливочного масла, распределите равномерно по всей поверхности и вылейте жидкий омлет.
- Слегка обжарьте с одной стороны, затем переверните лопаткой, отделив края по кругу, чтобы омлет не порвался. Обжарьте немного с другой стороны.
- Затем на одну половинку положите овощи, сверху сыр.
- Когда низ омлета подрумянится, заверните начинку омлетом вдвое.
- Если получается положить конвертик на другой бок — супер, если нет — накройте сковородку крышкой на минуту.
- Подождите, пока сыр начнет плавиться и снимайте с огня.
- Вуаля! Вкуснейший омлет с начинкой готов за 10 минут и с минимум усилий.
Если вы любите завтрак посытнее, добавьте к начинке колбасу, ветчину или кусочки любого готового мяса. Приятного аппетита.
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка белковых рецептов:
9645