Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

2.86 5

img 8937

Ингредиенты

  • Мясной фарш (свинина/говядина) 400 г
  • Лук репчастый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 8 шт.
  • Сухари панировочные 30 г
  • Растительное масло 100 г

Описание рецепта

Сварите 6 яиц в течение 4-5 минут. Тем временем смешайте фарш и 2 яйца, добавьте соль и перец, разделите на ровные части. По желанию можете добавить припущенный лук и чеснок. Почистите вареные яйца, разместите посредине мясного кружка и сформируйте мясные сферы. В сотейник либо глубокую сковородку налейте растительное масло, дайте маслу закипеть. Мясные сферы обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T17:02:07+02:00 2021-02-17T14:46:25+02:00
img 8937
заказать
онлайн