Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

2.5 5

img1376

Ингредиенты

  • Мясной фарш (свинина/говядина)400 г
  • Лук репчастый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль, перец, зеленьпо вкусу
  • Яйца ЯСЕНСВИТ8 шт.
  • Сухари панировочные30 г
  • Растительное масло100 г

Описание рецепта

image

Сварите 6 яиц в течение 4-5 минут. Тем временем смешайте фарш и 2 яйца, добавьте соль и перец, разделите на ровные части. По желанию можете добавить припущенный лук и чеснок. Почистите вареные яйца, разместите посредине мясного кружка и сформируйте мясные сферы. В сотейник либо глубокую сковородку налейте растительное масло, дайте маслу закипеть. Мясные сферы обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

2019-11-18T17:02:07+02:002020-03-02T11:40:09+02:00
img1376

empty