Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Яйца по-шотландски
Одним из самых известных блюд шотландцев - яйца по-шотландски, которые готовят чуть ли не во всех пабах мира. Делимся с вами рецептом.
10747
Ингредиенты
- Мясной фарш (свинина/говядина) 400 г
- Лук репчастый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Яйца ЯСЕНСВИТ 8 шт.
- Сухари панировочные 30 г
- Растительное масло 100 г
Описание рецепта
Сварите 6 яиц в течение 4-5 минут. Тем временем смешайте фарш и 2 яйца, добавьте соль и перец, разделите на ровные части. По желанию можете добавить припущенный лук и чеснок. Почистите вареные яйца, разместите посредине мясного кружка и сформируйте мясные сферы. В сотейник либо глубокую сковородку налейте растительное масло, дайте маслу закипеть. Мясные сферы обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
10747