Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Швабский луковый пирог

Швабский луковый пирог

2.94 5

img2676

Ингредиенты

  • Мука200 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Масло сливочное100 г
  • Лук-порей или репчастый350 г
  • Сметана250 г
  • Копченое мясо по типу подчеревки200 г
  • Соль и перецпо вкусу

Описание рецепта

image

Для теста смешайте все ингредиенты, тщательно вымешав. Чтоб тесто лучше раскатать и выложить в форму, положите его на несколько часов в холодильник. Обязательно заверните в пленку, чтобы тесто не подсохло. Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготовьте начинку.

Для этого мелко нарежьте лук-порей или лук репчастый и добавьте копченое мясо. Жарить следует в сотейнике или любой сковороде с толстыми стенками, чтобы лук припустился, а не жарился. Помешивайте лук с мясом и готовьте на маленьком огне около 10-15 минут. После того, как начинка охладится добавьте яйца, сметану и муку. Перемешайте все составляющие, по желанию добавьте немного соли и перца. Раскатайте тесто и выложите в форму, в средину вложите начинку и выпекайте до светло-коричневой корочки около 35 минут при температуре 200 °C.

2019-11-26T12:11:48+02:002020-03-02T11:40:28+02:00
img2676

empty