Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Брики (пирожки с яйцом)

Брики (пирожки с яйцом)

3.22 5

img 6651

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ 4 шт.
  • Оливковое/подсолнечное масло 100 г
  • Лук репчастый 1 шт.
  • Листовое дрожжевое тесто 4 листа
  • Петрушка (зелень) несколько веточек
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Описание рецепта

Для начинки мелко нарежьте лук и зелень петрушки, отварите в подсоленой воде, потом слейте воду и поперчите. Подготовьте листовое тесто и растелите его. На средине листового теста положите немного начинки и влейте сырое яйцо. Аккуратно сложите лист пополам и положите в сковородку с разогретым маслом.

Пожарьте с двух сторон и подавайте с кусочком лимона. Подсолнечное масло должно быть горячим, но не кипящим.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-12-06T12:33:12+02:00 2021-04-19T15:06:45+03:00
img 6651