Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Брики (пирожки с яйцом)

Брики (пирожки с яйцом)

3.5 5

img566

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Оливковое/подсолнечное масло100 г
  • Лук репчастый1 шт.
  • Листовое дрожжевое тесто4 листа
  • Петрушка (зелень)несколько веточек
  • Лимон1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Описание рецепта

image

Для начинки мелко нарежьте лук и зелень петрушки, отварите в подсоленой воде, потом слейте воду и поперчите. Подготовьте листовое тесто и растелите его. На средине листового теста положите немного начинки и влейте сырое яйцо. Аккуратно сложите лист пополам и положите в сковородку с разогретым маслом.

Пожарьте с двух сторон и подавайте с кусочком лимона. Подсолнечное масло должно быть горячим, но не кипящим.

2019-12-06T12:33:12+02:002020-03-02T11:41:20+02:00
img566

empty