Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ

Кабачки с яйцом

3.86 5

img5774

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ1 шт.
  • Кабачки125 г
  • Мука10 г
  • Сливочное масло25 г
  • Простокваша (мацун)50 г
  • Чеснок2 г
  • Соль, зелень петрушкипо вкусу

Описание рецепта

Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Для этого на сковородке разогрейте масло, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовом шкафу 5-8 минут.

Подавайте кабачки, украсив зеленью петрушки, мацун с измельченным чесноком подавайте в отдельной посуде.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T16:21:08+02:002021-11-17T17:41:12+02:00
img5774