Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ
Прекрасный вариант легкого завтрака или перекуса для летне-осеннего периода.
7952
Ингредиенты
- Яйца ЯСЕНСВИТ 1 шт.
- Кабачки 125 г
- Мука 10 г
- Сливочное масло 25 г
- Простокваша (мацун) 50 г
- Чеснок 2 г
- Соль, зелень петрушки по вкусу
Описание рецепта
Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Для этого на сковородке разогрейте масло, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовом шкафу 5-8 минут.
Подавайте кабачки, украсив зеленью петрушки, мацун с измельченным чесноком подавайте в отдельной посуде.
7952