Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Яйца ЯСЕНСВИТ 1 шт.
  • Кабачки 125 г
  • Мука 10 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Простокваша (мацун) 50 г
  • Чеснок 2 г
  • Соль, зелень петрушки по вкусу

Описание рецепта

Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Для этого на сковородке разогрейте масло, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовом шкафу 5-8 минут.

Подавайте кабачки, украсив зеленью петрушки, мацун с измельченным чесноком подавайте в отдельной посуде.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T16:21:08+02:00 2021-11-17T17:41:12+02:00
img 6864
заказать
онлайн