Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
КАБАЧКИ С ЯЙЦОМ

Прекрасный вариант легкого завтрака или перекуса для летне-осеннего периода.
Ингредиенты
- Яйца ЯСЕНСВИТ1 шт.
- Кабачки125 г
- Мука10 г
- Сливочное масло25 г
- Простокваша (мацун)50 г
- Чеснок2 г
- Соль, зелень петрушкипо вкусу
Описание рецепта
Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде. Для этого на сковородке разогрейте масло, залейте взбитыми яйцами и запекайте в духовом шкафу 5-8 минут.
Подавайте кабачки, украсив зеленью петрушки, мацун с измельченным чесноком подавайте в отдельной посуде.
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Зразы с грибами
25 мин. Основные блюда