Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Кабачки 250 г
  • Яйца 1 шт.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Зелень по вашему вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец на ваш вкус

Описание рецепта

Пицца с основой из кабачка – хорошая низкокалорийная альтернатива обычной пицце, которую к тому же можно быстро приготовить на сковороде.

  • Помойте кабачок и натрите его на среднюю терку и отожмите лишнюю жидкость. Если у кабачка много семян, очистите его от сердцевины.
  • Добавьте к натертому овощу яйцо, муку, немного нарезанной зелени и специи.

как приготовить основу для пиццы из кабачка

  • Возьмите сковороду среднего диаметра, добавьте растительное масло, выложите тесто и разровняйте лопаткой по сковороде.
  • Жарьте овощной блинчик до румяности с обеих сторон на среднем огне.

основа для кабачковой пиццы

  • Убавьте огонь. Добавьте на основу пиццы тонко порезанный томат и тертый сыр. Лучше всего подойдет моцарелла.
  • Накройте крышкой пиццу и жарьте на маленьком огне 10 минут.
  • Готовую пиццу выложите на доску для пиццы и порежьте на кусочки. Сверху можно добавить сезонную зелень.

пицца из кабачка на сковороде

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-08-22T16:21:04+03:00 2022-08-26T18:20:06+03:00
img 42921
заказать
онлайн