Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Пицца из кабачка на сковороде

Пицца из кабачков
Основные блюда

3.25 5

img626

Ингредиенты

  • Кабачки250 г
  • Яйца1 шт.
  • Мука пшеничная3 ст. л.
  • Помидор1 шт.
  • Сыр твердый50 г
  • Зеленьпо вашему вкусу
  • Масло растительноедля жарки
  • Соль, перецна ваш вкус

Описание рецепта

image

Пицца с основой из кабачка – хорошая низкокалорийная альтернатива обычной пицце, которую к тому же можно быстро приготовить на сковороде.

  • Помойте кабачок и натрите его на среднюю терку и отожмите лишнюю жидкость. Если у кабачка много семян, очистите его от сердцевины.
  • Добавьте к натертому овощу яйцо, муку, немного нарезанной зелени и специи.

как приготовить основу для пиццы из кабачка

  • Возьмите сковороду среднего диаметра, добавьте растительное масло, выложите тесто и разровняйте лопаткой по сковороде.
  • Жарьте овощной блинчик до румяности с обеих сторон на среднем огне.

основа для кабачковой пиццы

  • Убавьте огонь. Добавьте на основу пиццы тонко порезанный томат и тертый сыр. Лучше всего подойдет моцарелла.
  • Накройте крышкой пиццу и жарьте на маленьком огне 10 минут.
  • Готовую пиццу выложите на доску для пиццы и порежьте на кусочки. Сверху можно добавить сезонную зелень.

пицца из кабачка на сковороде

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-08-22T16:21:04+03:002022-08-26T18:20:06+03:00
img626