Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Куриные кнели

Куриные кнели

2.63 5

img 15813

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Куриное филе 250 г
  • Сливки 1/2 ст.
  • Соль по вкусу

Описание рецепта

  1. Промойте и просушите филе с помощью бумажного полотенца, порежьте его на кусочки. Куриное филе хорошо просолите. Теперь его необходимо измельчить. Можете использовать блендер или обычную мясорубку.
  2. В полученный нежный фарш добавьте другие ингредиенты: яйцо, сливки, булку, замоченную в молоке (или несколько ложек манной крупы). Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Если вы задействовали блендер ранее, то это ваш лучший помощник.
  3. Прогрейте духовку. Постелите пергамент или силиконовый коврик на противень.
  4. С помощью двух ложек сформируйте куриные кнели и аккуратно их разместите на противень. Полезный лайфхак: чтобы к ложке не прилипал фарш, предварительно опускайте ее в воду или молоко.
  5. Выпекайте куриные кнели 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Подавайте с гарниром из запеченных или отварных овощей.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-10-02T18:54:41+03:00 2021-11-17T17:43:56+02:00
img 15813