Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Куриные кнели

Кнели – изделия из рубленного мяса в форме шариков, яйцевидной или продолговатой формы, родом из французской кухни.
Ингредиенты
- Яйца2 шт.
- Куриное филе250 г
- Сливки1/2 ст.
- Сольпо вкусу
Описание рецепта
- Промойте и просушите филе с помощью бумажного полотенца, порежьте его на кусочки. Куриное филе хорошо просолите. Теперь его необходимо измельчить. Можете использовать блендер или обычную мясорубку.
- В полученный нежный фарш добавьте другие ингредиенты: яйцо, сливки, булку, замоченную в молоке (или несколько ложек манной крупы). Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Если вы задействовали блендер ранее, то это ваш лучший помощник.
- Прогрейте духовку. Постелите пергамент или силиконовый коврик на противень.
- С помощью двух ложек сформируйте куриные кнели и аккуратно их разместите на противень. Полезный лайфхак: чтобы к ложке не прилипал фарш, предварительно опускайте ее в воду или молоко.
- Выпекайте куриные кнели 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Подавайте с гарниром из запеченных или отварных овощей.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Зразы с грибами
25 мин. Основные блюда