Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Соленые сырники

Соленые сырники с зеленью станут аппетитным и питательным завтраком, а также хорошей альтернативой сладким сырникам.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Творог 550 г
- Сыр твердый 50-60 г
- Мука 120 г
- Укроп по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жирки
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Сырники – одно из самых любимых блюд украинцев на завтрак. Блюдо обычно готовят с изюмом, цедрой, сахаром и подают с медом, сметаной или джемами. А вот соленые сырники не обрели широкую популярность, хотя они не менее вкусны, кроме этого будут смаковать тем, кто предпочитает несладкие завтраки. Для всех, кто хочет попробовать новый оригинальный рецепт сырников, представляем классические соленые сырники, которые готовятся на сковороде.
- Разомните творог вилкой, а твердый натрите на терку. Смешайте два вида с сыра.
- Добавьте в творожную массу яйца, соль, мелко измельченный укроп и тщательно смешайте ингредиенты до однородности.
- Вмешайте в почти готовое тесто муку, при этом оставьте немного для обваливания.
- Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
- Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте каждый в муке, приплюсните шарик уже на сковороде. Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки.
- Подавайте со сметаной, зеленью и чесноком по желанию.
Приятного аппетита!
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка рецептов:
- БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
- СЫРНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА
- ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
- ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАНКОЙ
- НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ