Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом
Завтраки

0 5

img1511

Ингредиенты

  • Творог200 г
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Яйцо ЯСЕНСВИТ1 шт.
  • Манная крупа3 ст.л.
  • Масло сливочноедля смазывания формы
  • Сметана1 ст.л.
  • Изюм (или другие сухофрукты)70 г

Описание рецепта

image

В первую очередь необходимо запарить изюм кипятком. Далее растираем творог с помощью вилки, вбиваем яйцо и хорошо перетираем. К полученной массе добавляем сахарный песок, манку и ванилин. Все хорошо перемешиваем. Изюм промываем под холодной водой, удаляем из него ненужные хвостики и добавляем в творожную массу. Форму тщательно смазываем сливочным маслом.

Выкладываем массу для запеканки в форму, разравниваем и смазываем верх сметаной.

Отправляем в горячую духовку. Готовим при температуре 180 градусов полчаса.

Вынимаем творожную запеканку из духовки, посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить свежими ягодами.

2019-11-18T12:37:55+02:002020-03-02T11:37:13+02:00
img1511

empty