Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 г
  • Молоко 350 мл
  • Сливочное масло 50 мл
  • Свежие дрожжи 10 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.

Описание рецепта

Вам будет необходимо немного больше времени для жарки, нежели для обычных блинов. Сами блинчики выходят более толстыми и нежными за счет дрожжей.

Для приготовления блинчиков смешайте молоко комнатной температуры и дрожжи, мешайте до полного их растворения. Добавьте яйца и топленое сливочное масло и взбейте все миксером. В отдельной посуде смешайте муку, соль и сахар, а потом добавьте в молочную смесь и перемешайте до однородности. Чтоб тесто подошло, накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти. После этого разогрейте сковородку, смажьте тонким шаром масла и обжарьте блинчики с двух сторон.

Подавать к столу можно со сметаной или джемом. Для тех, кто предпочитает более соленые блины, можно украсить зеленью.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-01-03T15:18:42+02:00 2021-04-19T16:05:04+03:00
img 6245