Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке
Завтраки

3.03 5

img1665

Ингредиенты

  • Яйца2 шт.
  • Творог500 г
  • Мука4 ст. л.
  • Мука4 ст. л.
  • Ванильный сахар1 ч. л.
  • Кориця1 щепотка

Описание рецепта

Если вы любите сырники, обязательно попробуйте приготовить их в духовке. Так блюдо получается пышным, воздушным, не требуется обжарка в масле. Приступим к приготовлению.

  1. Разогрейте духовку до 180 С.
  2. Разомните сыр вилкой, добавьте сахар, яйца и специи.
  3. Добавьте в полученную массу муку. Вам может показаться, что тесто довольно редкое, но при выпечке оно не растечется. Дополнительная мука сделает сырники жестче.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите столовой ложкой тесто на противень так, чтобы между сырниками осталось расстояние 1-1,5 см.
  5. Выпекайте 15-17 мин без конвекции.

Подавайте со сметаной или медом. Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2022-05-19T23:20:09+03:002022-08-25T16:27:30+03:00
img1665