Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Воздушные сырники в духовке
Сырники в духовке — легкий и аппетитный завтрак на все случаи жизни. В отличие от сырников на сковороде не требуют растительного масла.
4433
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Творог 500 г
- Мука 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кориця 1 щепотка
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Если вы любите сырники, обязательно попробуйте приготовить их в духовке. Так блюдо получается пышным, воздушным, не требуется обжарка в масле. Приступим к приготовлению.
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Разомните сыр вилкой, добавьте сахар, яйца и специи.
- Добавьте в полученную массу муку. Вам может показаться, что тесто довольно редкое, но при выпечке оно не растечется. Дополнительная мука сделает сырники жестче.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите столовой ложкой тесто на противень так, чтобы между сырниками осталось расстояние 1-1,5 см.
- Выпекайте 15-17 мин без конвекции.
Подавайте со сметаной или медом. Приятного аппетита!
Понравился этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка рецептов:
- БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
- СЫРНИКИ ИЗ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА
- СОЛЕНЫЕ СЫРНИКИ
- ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
- ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ
4433