Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Белковый омлет с овощами

Белковый омлет с овощами
Завтраки

4.5 5

img207

Ингредиенты

  • Белок яичный жидкий «ЯСЕНСВИТ» 150 г
  • Овощи и грибыпо желанию
  • Сливочное или растительное масло 5 г
  • Сольпо вкусу
  • Любую зеленьДля украшения

Описание рецепта

image
  1. Покрошить лук, нарезать кубиками помидоры, перец, нарезать пластинками грибы. Можно комбинировать любые овощи на свой вкус.
  2. Жидкий яичный белок ЯСЕНСВІТ слегка взбить с щепоткой соли. Жидкий белок уже отделен от желтков, хорошо перемешан, и прошел пастеризацию. Перед использованием упаковку лучше встряхнуть.
  3. Разогреть на сковороде подсолнечное (оливковое) или сливочное масло. Обжарить на масле лук, измельченные грибы и помидоры, другие овощи по желанию. Вылить на овощи белковую массу и довести до готовности в течение 2 минут. Сверху добавить зелень, специи по вкусу.

2020-12-29T18:06:45+02:002021-04-19T15:16:10+03:00
img207

empty