Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Вареники с сыром

Вареники с сыром

3.13 5

img776

Ингредиенты

  • Мука500 г
  • Вода300 мл
  • Сливочное масло105 г
  • Соль1,5 ч.л.
  • Домашний творог500 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ2 шт.
  • Сахар1 ч.л.
  • Сметанадля подачи

Описание рецепта

image

Для теста всю муку поместить в большую миску, добавить 0,5 ч.л. соли и хорошо перемешать. В небольшой кастрюльке довести до кипения воду с 50 г сливочного масла. Тоненькой струей влейте воду в тесто, постоянно помешивая. Перемешивайте до однородности, пока оно не будет прилипать к рукам. Если тесто прилипает к рукам, просто добавьте немного муки. Сформируйте из теста шар и накройте полотенцем отдохнуть в течение 30-40 минут. Для начинки возьмите домашний сыр, перетрите через сито, добавьте 2 желтка, 50 г топленого вершкового масла, щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Начинку хорошо перемешайте до однородности. Раскатайте тонко тесто, вырежьте кружочки и лепите вареники. На каждый кружочек для вареника положите 1 десертную ложку начинки и слепите вареник.

Выкладывайте готовые вареники на поверхность, застеленную пергаментом или присыпанную мукой. Доведите воду до кипения и опускайте готовые вареники и варите до готовности.

Сваренные вареники заправьте сливочным маслом и подавайте с сметаной к столу!

2020-01-03T09:23:56+02:002020-03-02T11:51:10+02:00
img776

empty