Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 6 ст.л.
  • Творог 5,5 % 200 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 3 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль, зелень по вкусу

Описание рецепта

Перемешайте творог, молоко и яйца. Добавьте муку, ванильный сахар и соль и вымешайте. Добавьте измельченную зелень и мягкое сливочное масло, а потом хорошо перемешайте.

Выпекайте на разогретой и смазанной подсолнечным маслом сковороде. Как только блин подрумянится, переворачивайте его на другую сторону.

Подавайте к столу теплыми.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-01-03T12:39:21+02:00 2021-04-19T16:04:37+03:00
img 7555