Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Традиционный Испанский суп - Гаспачо
Гаспачо – отличный способ насладиться вкусом лета ➤ ТМ «ЯСЕНСВИТ»
9398
Ингредиенты
- Помидоры 8 - 10 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Яйца "Ясенсвит" 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус ст. л.
- Базилик 1 веточка
- Соль по вкусу
- Чорный перец по вкусу
- Сухарики 100 г
Описание рецепта
Гаспачо традиционный испанский суп – освежающий рецепт для летних дней.
Гаспачо испанский освежающий суп готовится из сочных томатов, огурцов, с болгарским перцем, луком, чесноком и оливковым маслом. Холодный испанский Гаспачо – отличный способ насладиться вкусом лета.
Гаспачо имеет непревзойденный вкус и богатый аромат свежих овощей, идеальное блюдо для легкого, вкусного обеда или ужина в жаркий день.
Приготовление испанского холодного супа Гаспачо:
Блюдо рассчитано на 8 порций или на кастрюлю емкостью 2,5 – 3 л.
- Промыть томаты, огурцы, лук и паприку под прохладной водой.
- Сделать надрезы на помидорах, выложить их в жаропрочную миску и залить кипятком. Оставить на 2 минуты. Затем слить горячую воду и обдать помидоры ледяной водой. Снять кожуру с томатов, положить в емкость 2-5 л. и перебить блендером до консистенции томатного сока.
- Нарезать огурцы, лук и перец на маленькие кубики.
- Сварить одно яйцо «Ясенсвит», охладить в холодной воде и очистить.
- Выложить нарезанные овощи в большую кастрюлю. Добавить прессованный чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
- Добавить томатный сок в емкость с овощами и еще раз хорошо перемешать.
- Поставить Гаспачо в холодильник на 2 часа.
Как подавать холодный суп Гаспачо:
- Гаспачо украсить нарезанным яйцом, сухариками, свежими листьями базилика.
Холодный испанский суп Гаспачо готов. Приятного аппетита!
Гаспачо – идеальное сочетание свежести, легкости и утонченности. Он придаст вам энергию и зарядит вас положительным настроением во время жарких дней. Наслаждайтесь холодным Гаспачо и каждым глотком лета! А мы рекомендуем просмотреть летние, белковые блюда из овощей и яиц:
9398