Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • Помидоры 8 - 10 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Яйца "Ясенсвит" 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус ст. л.
  • Базилик 1 веточка
  • Соль по вкусу
  • Чорный перец по вкусу
  • Сухарики 100 г

Описание рецепта

Гаспачо традиционный испанский суп – освежающий рецепт для летних дней.

Гаспачо испанский освежающий суп готовится из сочных томатов, огурцов, с болгарским перцем, луком, чесноком и оливковым маслом. Холодный испанский Гаспачо – отличный способ насладиться вкусом лета.

Гаспачо имеет непревзойденный вкус и богатый аромат свежих овощей, идеальное блюдо для легкого, вкусного обеда или ужина в жаркий день.



Приготовление испанского холодного супа Гаспачо:

Блюдо рассчитано на 8 порций или на кастрюлю емкостью 2,5 – 3 л.

  • Промыть томаты, огурцы, лук и паприку под прохладной водой.
  • Сделать надрезы на помидорах, выложить их в жаропрочную миску и залить кипятком. Оставить на 2 минуты. Затем слить горячую воду и обдать помидоры ледяной водой. Снять кожуру с томатов, положить в емкость 2-5 л. и перебить блендером до консистенции томатного сока.
  • Нарезать огурцы, лук и перец на маленькие кубики.
  • Сварить одно яйцо «Ясенсвит», охладить в холодной воде и очистить.
  • Выложить нарезанные овощи в большую кастрюлю. Добавить прессованный чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
  • Добавить томатный сок в емкость с овощами и еще раз хорошо перемешать.
  • Поставить Гаспачо в холодильник на 2 часа.


Как подавать холодный суп Гаспачо:

  • Гаспачо украсить нарезанным яйцом, сухариками, свежими листьями базилика.

Холодный испанский суп Гаспачо готов. Приятного аппетита!


Гаспачо – идеальное сочетание свежести, легкости и утонченности. Он придаст вам энергию и зарядит вас положительным настроением во время жарких дней. Наслаждайтесь холодным Гаспачо и каждым глотком лета! А мы рекомендуем просмотреть летние, белковые блюда из овощей и яиц: ЯЙЦА ПАШОТ СО СПАРЖЕЙ И СОУСОМ ГОЛЛАНДЕЗ ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ, ФРИТТАТА С ЦУККИНИ

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-07-13T16:54:01+03:00 2023-08-10T15:22:10+03:00
img 4034
заказать
онлайн