Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Как приготовить безе

классическое безе
Десерты

2.75 5

img7433

Ингредиенты

  • Белок200 г
  • Сахар200 г
  • Лимонная кислота 1 щепотка

Описание рецепта

image
  • Добавьте в тарелку 200 граммов охлажденного жидкого белка.
  • Смешайте сахар с лимонной кислотой и высыпьте в белки. Взбивайте смесь миксером около 15 секунд на средней скорости.

белок для безе

  • Теперь сделайте водяную баню, после закипания воды нужно убавить огонь и поставить сверху миску с белковой массой. В таком положении необходимо сбивать ее еще в течение 10 минут.
  • Снимите белки с огня и взбивайте их еще 2-4 минуты.

как правильно взбить белок для безе

  • Наполняем белками кондитерский мешок и аккуратно сцеживаем пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой (также можно это сделать с помощью чайной ложки).

как сделать безе

  • Духовку разогреваем до 80-90 градусов и выпекаем безе в течение 30 минут. Чтобы они были белее, можно использовать более низкую температуру – 50-60 градусов, и выпекать в течение 40-45 минут.
  • Лакомство готово. Приятного тебе аппетита!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-05-08T12:19:14+03:002022-07-28T22:50:12+03:00
img7433