Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Безе (меренги)

Рецепт безе (меренги)
Десерты

3.33 5

img1372

Ингредиенты

  • Яйца4 штуки
  • Сахар200 г
  • Лимонная кислота 1 щепотка

Описание рецепта

image
  1. Отделите белки от желтков.
  2. Смешайте сахар с лимонной кислотой и всыпьте в белки. Взбивайте смесь миксером около 15 секунд на средней скорости.
  3. Теперь сделайте водяную баню, после закипания воды нужно уменьшить огонь и поставить сверху миску с белковой массой. В таком положении нужно взбивать ее еще в течение 10 минут.
  4. Снимите белки с огня и взбивайте их еще 2-4 минуты.
  5. Наполняем белками кондитерский мешок и аккуратно сцеживаем пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой (также можно это сделать с помощью чайной ложки)
  6. Духовку разогреваем до 80-90 градусов и выпекаем безе в течение 30 минут. Чтобы они были белее, можно использовать более низкую температуру — 50-60 градусов, и выпекать в течение 40-45 минут.
  7. Лакомство готово. Приятного аппетита!
2020-05-08T12:19:14+03:002020-08-03T16:31:59+03:00
img1372

empty