Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Наполеон из блинов

Наполеон из блинов

2.72 5

img 9073

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 450 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 6 шт.
  • Молоко 2 л
  • Сахар 210 г
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Греческие орехи 10 шт.

Описание рецепта

Чтобы приготовить тесто для блинов, возьмите 400 г муки, 2 яйца, 1 литр молока и 30 г сливочного масла. Вымешайте смесь с помощью венчика или миксера и добавьте щепотку соли, 2 ст.л. сахара.

Вымешайте тесто таким образом, чтоб в нем не оставались комочки и добавьте подсолнечное масло.

Нагрейте сковороду на мелком огне и обжарьте с обеих сторон до золотистого оттенка. У вас должно получиться около 20 блинов с этого набора ингредиентов.

Для крема возьмите 1 л молока и нагрейте до комнатной температуры. 4 яйца соедините с 200 г сахара с помощью миксера и добавьте 4 ст.л. муки. В молоко добавьте эту смесь из яиц и сахара, и поставьте на небольшой огонь, чтобы довести до кипения. Крем необходимо постоянно перемешивать, чтоб не собирались комочки. Добавьте сливочное масло. По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар. Смажьте каждый блин кремом, выкладывая один на другой и украсьте орехами либо взбитыми белками.

Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-02-10T14:20:14+02:00 2021-04-19T16:06:55+03:00
img 9073