Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Десерты

2.93 5

img 3524

Ингредиенты

  • Сахар 200 г
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйца "Ясенсвит" 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Коньяк 2 ч. л
  • Персики 6 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л

Описание рецепта

Приглашаем вас погрузиться в кулинарное путешествие в мир ароматного десерта! Сегодня мы поделимся с Вами прекрасным рецептом – пирога с персиками, который точно станет главной изюминкой вашего стола.

  • Очистить персики от кожи, нарезать на большие ломтики. Выложить в сковороду, посыпать сахаром. На умеренной температуре карамелизовать персики. Важно, чтобы персики были мягкими, но сохранили свою форму.
  • После того, как персики приобрели карамельный оттенок, выложить их на дно формы для запекания. Залить их сиропом, образовавшимся при карамелизации.
  • Переходим к приготовлению теста. В глубокой миске растереть сливочное масло вместе с сахаром. Добавить яйца тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и коньяк. Вымешиваем до состояния гладкого теста, консистенции густой сметаны.
  • Влить тесто в форму с персиками. Разровнять тесто по форме и поставить в предварительно разогретую духовку.
  • Выпекать 30 – 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Когда пирог приобрел привлекательный золотой оттенок и квартира наполнилась ароматом, достаньте пирог из духовки и дайте немного остыть.
  • Подайте персиковый пирог теплым, добавив ванильное мороженое и мяту.

Такой пирог будет отличным дополнением к ужину, который вы можете провести на свежем воздухе с семьей и друзьями. Наслаждайтесь, ведь в каждом кусочке пирога вы почувствуете атмосферу солнечного лета.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-08-09T12:16:27+03:00 2024-01-08T12:38:36+02:00
img 3524
заказать
онлайн