Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Ингредиенты

  • кефир 0,5 л
  • мука 1 ст.
  • овсяные хлопья 1 ст.
  • яйца 3 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • сахар 1/3 ст.
  • масло 1 ст.л.

Описание рецепта

  1. Соду добавьте к кефиру, перемешайте. Положите туда овсянку и оставьте набухать на полчаса.
  2. Добавьте сахар и мед, тщательно перемешайте при комнатной температуре. Для тех, кто избегает сахар в кулинарных шедеврах — просто замените его еще одной ложкой меда.
  3. Взбейте яйца, добавьте к смеси.
  4. Всыпьте муку. Мешайте до полностью однородной массы. Если тесто жидкое — добавьте еще муки.
  5. Смажьте форму для выпекания маслом и разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте тесто 40-50 минут до готовности (проверить можно с помощью зубочистки).
  6. Нарежьте готовое блюдо на кусочки, смажьте сиропом, вареньем или медом.
  7. Рекомендуем подавать с чаем и хорошим настроением!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-06-06T11:51:22+03:00 2021-04-19T15:46:42+03:00
img 9157