Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Медовая коврижка

Рецепт медовой коврижки на кефире и овсяных хлопьях
Десерты

4.25 5

img1017

Ингредиенты

  • кефир0,5 л
  • мука1 ст.
  • овсяные хлопья1 ст.
  • яйца3 шт.
  • мед3 ст.л.
  • сахар1/3 ст.
  • масло1 ст.л.

Описание рецепта

image
  1. Соду добавьте к кефиру, перемешайте. Положите туда овсянку и оставьте набухать на полчаса.
  2. Добавьте сахар и мед, тщательно перемешайте при комнатной температуре. Для тех, кто избегает сахар в кулинарных шедеврах — просто замените его еще одной ложкой меда.
  3. Взбейте яйца, добавьте к смеси.
  4. Всыпьте муку. Мешайте до полностью однородной массы. Если тесто жидкое — добавьте еще муки.
  5. Смажьте форму для выпекания маслом и разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте тесто 40-50 минут до готовности (проверить можно с помощью зубочистки).
  6. Нарежьте готовое блюдо на кусочки, смажьте сиропом, вареньем или медом.
  7. Рекомендуем подавать с чаем и хорошим настроением!
2020-06-06T11:51:22+03:002020-08-28T18:46:01+03:00
img1017

empty