Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Круассан с беконом

Приготовьте лучший круассан с беконом по нашему рецепту. Идеальное угощение для всей семьи
Ингредиенты
- Тесто для круассанов 1 уп.
- Яйцо1 шт.
- Бекон или ветчина130 г
- Твердый сыр50 г
Описание рецепта
Ранее круассан ассоциировался исключительно как французская выпечка. Мы привыкли к круассанам с заварным кремом, миндалем, шоколадом или джемом. Круассан это не только десерт. Все популярнее становятся соленые круасаны с беконом, красной рыбой, моцареллой или овощами.
Любой рецепт круассана начинается с приготовления теста для круассанов. Подробнее ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления теста для круассанов можете в нашем рецепте французского круассана.
А чтобы упростить процесс приготовления круассанов с беконом, мы предлагаем воспользоваться готовым листовым тестом.
Пошаговый рецепт приготовления идеального круассана
- Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отставьте охлаждаться.
- Подготовьте тесто для круассанов и раскатайте его в тонкий прямоугольник. Разрежьте тесто на одинаковые треугольники в ширину 7-8 см.
- Разрежьте полоски бекона пополам и уложите половину на каждый треугольник теста. Рекомендуем разнообразить начинку и добавлять кроме бекона еще и твердый сыр, прежде чем сворачивать тесто.
- Осторожно закручивайте треугольник с начинкой и разложите на пергаментную бумагу
- Застелите противень пергаментной бумагой и разложите круассаны на достаточном расстоянии друг от друга.
- Для придания дополнительного блеска смажьте каждый круассан взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
- Разогрейте духовку до 200 ° C и выпекайте круасаны примерно 10-15 минут.
- Извлеките круассаны из духовки, оставьте на время остывать и подавайте теплыми к столу.
Улучшайте свои кулинарные навыки и экспериментируйте с нашим искусным рецептом круассанов с беконом. Готовьте с удовольствием.
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
Зразы с грибами
25 мин. Основные блюда