Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Круассан с беконом

рецепт круассана с беконом

3.92 5

img 1869

Ингредиенты

  • Тесто для круассанов 1 уп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Бекон или ветчина 130 г
  • Твердый сыр 50 г

Описание рецепта

Ранее круассан ассоциировался исключительно как французская выпечка. Мы привыкли к круассанам с заварным кремом, миндалем, шоколадом или джемом. Круассан это не только десерт. Все популярнее становятся соленые круасаны с беконом, красной рыбой, моцареллой или овощами.

Любой рецепт круассана начинается с приготовления теста для круассанов. Подробнее ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления теста для круассанов можете в нашем рецепте французского круассана.

круассан с беконом

А чтобы упростить процесс приготовления круассанов с беконом, мы предлагаем воспользоваться готовым листовым тестом.

Пошаговый рецепт приготовления идеального круассана

  1. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отставьте охлаждаться.
  2. Подготовьте тесто для круассанов и раскатайте его в тонкий прямоугольник. Разрежьте тесто на одинаковые треугольники в ширину 7-8 см.
  3. Разрежьте полоски бекона пополам и уложите половину на каждый треугольник теста. Рекомендуем разнообразить начинку и добавлять кроме бекона еще и твердый сыр, прежде чем сворачивать тесто.
  4. Осторожно закручивайте треугольник с начинкой и разложите на пергаментную бумагу
  5. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите круассаны на достаточном расстоянии друг от друга.
  6. Для придания дополнительного блеска смажьте каждый круассан взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.
  7. Разогрейте духовку до 200 ° C и выпекайте круасаны примерно 10-15 минут.
  8. Извлеките круассаны из духовки, оставьте на время остывать и подавайте теплыми к столу.

приготовление круассана с беконом

Улучшайте свои кулинарные навыки и экспериментируйте с нашим искусным рецептом круассанов с беконом. Готовьте с удовольствием.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2023-03-26T23:34:54+03:00 2023-03-26T23:34:54+03:00
img 1869
заказать
онлайн