Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

3.26 5

img 9418

Ингредиенты

  • Несладкое печенье 150-200 г
  • Сахар 1 ст.ложка
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
  • Сливочный сыр по типу Филадельфия 450 г
  • Тыквенное пюре 200 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ваниль (либо экстракт 1 ч.л.
  • Корица по вкусу

Описание рецепта

Для пирога вам подойдет любое печенье по типу крекеры либо песочное. Чтобы приготовить основу, необходимо измельчить печенье с помощью блендера, добавить растопленное сливочное масло и сахар. Готовую основу выложить в форму для выпечки и плотно утрамбовать ложкой. Поставьте в холодильник, чтобы основа остыла.

Для начинки в миске перебить сливочный сыр с сахарной пудрой для получения однородной массы, добавить корицу и ваниль. Добавляем в сыр тыквенное пюре и слегка взбиваем. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Выливаем начинку на подготовленную основу и отправляем в духовку, которую предварительно разогреть до 180 °С. Выпекайте в течение 40-50 минут. Украсить пирог можно взбитыми сливками и орешками. Когда чизкейк охладится, поставьте его в холодильник для застывания на 3 часа.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2019-11-18T12:07:02+02:00 2021-04-19T15:05:25+03:00
img 9418