Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Фаршированные яйца: 7 разных начинок

Вареные яйца – идеальная база для создания вкусных закусок. Вы можете начинить их кремовым соусом, копченым лососем, шпинатом и фетой, куриным фаршем, тунцом и т.д.
Описание рецепта
Вареные яйца – идеальная база для создания вкусных закусок. Вы можете начинить их кремовым соусом, копченым лососем, шпинатом и фетой, куриным фаршем, тунцом и т.д.
Специально для Вас мы подготовили 7 самых удачных вариантов фаршированных яиц.
Прежде чем фаршировать яйца, сначала надо отварить, разрезать пополам, отделить белок от желтка.
Фаршированные яйца с тунцом.
- 5 яиц "Ясенсвит"
- 180 г консервированного тунца
- 1 луковица
- зелень
- перец молотый
Приготовление:
Нарезать мелко лук, зелень, добавить консервированный тунец и желтки, поперчить, посолить. Тщательно перемешать все и полученной заправкой начинить яйца.
Фаршированные яйца с грибами.
- 5 яиц "Ясенсвит"
- 180 г свежих грибов (шампиньоны, лисички или по вашему вкусу)
- 1 лук
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль перец по вкусу
- зелень
Приготовление:
Помыть грибы и лук, мелко нарезать, жарить на сливочном масле до готовности. Поперчить, посолить по вкусу.
Добавить жареные грибы в желтки и перемешать до однородной консистенции. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка с насадкой – нафаршировать яйца.
Украсить фаршированные яйца свежей зеленью.
Фаршированные яйца с печенью.
- 5 яиц "Ясенсвит"
- 200 г куриной печени
- 1 луковица
- ⅓ ложка горчицы
- зелень
Приготовление:
Печень помыть, порезать кусочками, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Лук мелко порезать и обжарить с печенью. Готовую печень смолоть в блендере, смешать с желтками, горчицей и йогуртом. Полученной заправкой начинить яйца.
Фаршированные яйца со свеклой и селедкой.
- 5 яиц "Ясенсвит"
- 1 маленькая свекла
- 2 филе сельди
- 1 ст. л. йогурта
- 1 ч. л. сливок
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
Приготовление:
Отварить свеклу до готовности, почистить и натереть.
Нарезать мелко сельдь, добавить свеклу, йогурт, сливки, желтки. Перемешайте все ингредиенты до однородной заправки. По вкусу добавить соль, перец. Ложкой или кондитерским мешком начинить яйца. Украсить свежей зеленью.
Фаршированные яйца с сыром.
- 5 яиц "Ясенсвит"
- 100 сыра (по вашему выбору, можно использовать мягкий сыр, например: Фета, Креметта)
- 2 ст. л. йогурта
- 1 ст. л. нарезанного лука
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Добавить творог в желтки, растереть их вместе с помощью вилки до однородной консистенции. Добавить йогурт и зеленый лук в сырно-желточную смесь. По вкусу посолить, поперчить. Начините яйца готовой заправкой.
Фаршированные яйца с зеленым горошком и кальмаром.
- 5 вареных яиц "Ясенсвит"
- 80 г кальмара отварного
- ¼ стакан горошка консервированного
- 2 ст. л. йогурта
- 1 ст. л. зеленые
Приготовление:
Готовый кальмар смолоть в блендере, добавить горошек, желток и йогурт. По вкусу добавить соль и перец. Готовой начинкой нафаршировать яйца, посыпать нарезанной зеленью.
Фаршированные яйца с авокадо.
- 5 вареных яиц "Ясенсвит"
- 1 авокадо
- 1 ст. л. йогурта
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
- свежая зелень
Приготовление:
Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку, выложить мякоть авокадо в салатник с желтками. Добавить йогурт и лимонный сок. Смешайте все ингредиенты до однородного сочетания. По вкусу добавить соль и перец. Наполнить яйца полученной начинкой, украсить зеленью.
Наслаждайтесь разнообразными закусками из яиц от Ясенсвит.