Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Меренговый торт

Ингредиенты
- Орехи 120 г
- Белки 120 г
- Сахар 300 г
- Кукурузный крахмал30 г
- Лимонный сок0,5 ч. л.
- Соль щепотка
- Сливки 33%500 г
- Сыр Маскарпоне250 г
- Цедра лимонная1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Рецепт меренгового торта, который может приготовить кондитер-новичок!
Основа десерта меренга — хрустящаяся снаружи и нежная внутри с добавлением крема и ягод.
Приготовить торт совсем не сложно, а результат Вас приятно удивит.
Главное иметь 1 час свободного времени, отличное настроение и ингредиенты для приготовления десерта. Приступим к рецепту.
Приготовление меренгового торта:

- Белки взбить миксером вместе с лимонным соком и солью до образования легкой пены
- В два этапа ввести сахар. Взбивать массу миксером 10-12 минут
- Добавить крахмал и 1-2 минуты просто перемешать до однородности. Меренга должна получиться глянцевая и очень стабильная

- Всыпать орешки в меренги и перемешать лопаткой
- На пергаменте сформировать коржи
- Выпекать в разогретой духовке при 150 С, 30 минут
Крем для мереногового торта:
- Взбить миксером сливки, добавить сыр маскарпоне, сахар и цедру и еще раз взбить
- Собрать торт, смазать коржи кремом и украсить его.
Приятного аппетита!

Нравится этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка:
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВзаказать
онлайн
связаться
с нами



