Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Пушистые дрожжевые блины
Ингредиенты
- Пшеничная мука 200 г
- Молоко 350 мл
- Сливочное масло 50 мл
- Свежие дрожжи 10 г
- Яйца ЯСЕНСВИТ 2 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль ½ ч.л.
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Вам будет необходимо немного больше времени для жарки, нежели для обычных блинов. Сами блинчики выходят более толстыми и нежными за счет дрожжей.
Для приготовления блинчиков смешайте молоко комнатной температуры и дрожжи, мешайте до полного их растворения. Добавьте яйца и топленое сливочное масло и взбейте все миксером. В отдельной посуде смешайте муку, соль и сахар, а потом добавьте в молочную смесь и перемешайте до однородности. Чтоб тесто подошло, накройте полотенцем и оставьте на 1 час подойти. После этого разогрейте сковородку, смажьте тонким шаром масла и обжарьте блинчики с двух сторон.
Подавать к столу можно со сметаной или джемом. Для тех, кто предпочитает более соленые блины, можно украсить зеленью.
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВонлайн