Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Салат Нисуаз с тунцом

Салат Нисуаз с тунцом
Салаты

4 5

img539

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Тунец консервированный1 банка ( ̴ 185 г)
  • Микс-салат либо рукола150 г
  • Стручковая фасоль100 г
  • Помидоры черри8 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло4 ст.л.
  • Винный уксус (бальзамик) 2 ч.л.
  • Горчица в зернах1 ч.л.
  • Мед по вкусу
  • Специи по вкусу

Описание рецепта

image

1. Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде.

2. В подсоленной воде отварите стручковую фасоль в течении 4-5 минут.

3. Сделаем заправку для нашего салата. Возьмите винный уксус, оливковое масло, горчицу, мёд и специи и смешайте в небольшой емкости.

4. Выложите в миску микс-салат, в случае если листья салата достаточно крупные, порвите его. Нарежьте помидоры половинками, а яйца – дольками. Достаньте тунец из банки, можно разделить его по волокнам.

5. Теперь приступаем к формированию салата. Добавляем к микс-салату яйца, помидоры, тунец и стручковую фасоль, а далее полеваем его заправкой. Сверху можно посыпать тыквенными семечками или пармезаном.

2020-12-09T16:39:26+02:002020-12-10T11:16:15+02:00
img539

empty