Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Овсяно-белковые панкейки

Овсяно-белковые панкейки

2.67 5

img 6630

Ингредиенты

  • Жидкий яичный белок ЯСЕНСВІТ 250 г
  • Овсяные хлопья 10 столовых ложек
  • Банан 1 шт.
  • Корица 1/2 ч.л.

Описание рецепта

  1. Для приготовления вам понадобится половина упаковки жидкого яичного белка ЯСЕНСВИТ (500 г). Жидкий яичный белок отличается однородной консистенцией, существенно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбрасывать либо использовать желтки.
  2. Банан освободить от кожуры. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
  3. Разогреть сковороду. Вылить небольшое количество массы на сковороду в форме оладушка. Масло лучше не использовать, тогда панкейки получаются румяными. Если все же панкейки слишком прилипают, смазать сковороду один раз небольшим количеством растительного масла. Оладушки выпекать по полминуты с каждой стороны до румяного цвета.
  4. Подавать теплыми с медом, джемом, вареньем, а лучше - со свежими ягодами!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-09-30T11:25:15+03:00 2021-04-19T15:48:37+03:00
img 6630