Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Овсяно-белковые панкейки
Это простое, но универсальное блюдо напитает вас энергией и особенно придется по душе приверженцам правильного питания.
6630
Ингредиенты
- Жидкий яичный белок ЯСЕНСВІТ 250 г
- Овсяные хлопья 10 столовых ложек
- Банан 1 шт.
- Корица 1/2 ч.л.
Описание рецепта
- Для приготовления вам понадобится половина упаковки жидкого яичного белка ЯСЕНСВИТ (500 г). Жидкий яичный белок отличается однородной консистенцией, существенно экономит время и силы. К тому же нет необходимости выбрасывать либо использовать желтки.
- Банан освободить от кожуры. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
- Разогреть сковороду. Вылить небольшое количество массы на сковороду в форме оладушка. Масло лучше не использовать, тогда панкейки получаются румяными. Если все же панкейки слишком прилипают, смазать сковороду один раз небольшим количеством растительного масла. Оладушки выпекать по полминуты с каждой стороны до румяного цвета.
- Подавать теплыми с медом, джемом, вареньем, а лучше - со свежими ягодами!
6630