Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Яичный маринад для шашлыка

Яичный маринад для шашлыка
Основные блюда

3.63 5

img1028

Ингредиенты

  • Свинина 1-1,5 кг
  • Яйца “Справжні велетні”3-5 шт.
  • Лук2 головки
  • Растительное масло1 ст.л.
  • Соль, специипо вкусу

Описание рецепта

image

Яйца могут быть отличным соусом для маринования шашлыка, не требуя никаких дополнительных ингредиентов. Желток смягчает мясо, а белок его обволакивает, не давая соку вытекать. В итоге шашлык получается мягким, нежным и ароматным. При этом, вкус яйца после приготовления не чувствуется.

  1. Порежьте мясо на кусочки, которые подходят для насаживания на шампура, добавьте соль и специи.
  2. Лук размельчите в блендере, либо пропустите через мясорубку.
  3. Взбейте яйца венчиком, добавьте к ним перемолотый лук, растительное масло, специи.
  4. Тщательно перемешайте полученную смесь с мясом. Отправьте мясо в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
  5. Готовьте шашлык вашим любимым способом — на мангале, гриле или у костра.
  6. Подавайте мясо со свежими овощами, зеленью или маринованным луком, порезанным кольцами.

Приятного аппетита!

2020-06-27T14:21:11+03:002020-07-08T16:39:35+03:00
img1028

empty