Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Суп с фрикадельками и яйцом

Суп с фрикадельками и яйцом

3.2 5

img1702

Ингредиенты

  • Куриное филе300 г
  • Яйца6 шт (по одному на каждую порцию)
  • Вода2,5 л
  • Макароны150 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Описание рецепта

image

Для начала формируем фрикадельки. Вымытое куриное филе нужно порезать на кусочки и перемолоть в мясорубке или блендере (либо можно использовать готовый куриный фарш). Из приготовленного фарша сделайте шарики примерно 2 см в диаметре.

Бросьте фрикадельки в кипящую воду и варите около 15 минут. Посолите и поперчите. Затем — добавьте макароны или вермишель, варите до готовности.

Параллельно сварите яйца, из расчета — одно на порцию. Варите 6-7 минут.

Разлейте порции супа в тарелки. В каждую из них положите разрезанное пополам либо мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо (так вкус яйца будет равномерно распределен в супе). По желанию можно добавить свежую, мелко порезанную зелень.

2020-03-02T15:11:31+02:002020-04-15T15:32:25+03:00
img1702

empty