Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
for section
Категории
Суп с фрикадельками и яйцом

Предлагаем вам легкий и сытный суп, который быстр и прост в приготовлении. Варим бульон с фрикадельками, добавляем макароны, а в конце — вареное яйцо — и обед готов!
Ингредиенты
- Куриное филе300 г
- Яйца6 шт (по одному на каждую порцию)
- Вода2,5 л
- Макароны150 г
- Сольпо вкусу
- Перец молотыйпо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Описание рецепта
Для начала формируем фрикадельки. Вымытое куриное филе нужно порезать на кусочки и перемолоть в мясорубке или блендере (либо можно использовать готовый куриный фарш). Из приготовленного фарша сделайте шарики примерно 2 см в диаметре.
Бросьте фрикадельки в кипящую воду и варите около 15 минут. Посолите и поперчите. Затем — добавьте макароны или вермишель, варите до готовности.
Параллельно сварите яйца, из расчета — одно на порцию. Варите 6-7 минут.
Разлейте порции супа в тарелки. В каждую из них положите разрезанное пополам либо мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо (так вкус яйца будет равномерно распределен в супе). По желанию можно добавить свежую, мелко порезанную зелень.