Куриный бульон с яйцом

Ингредиенты
- Куриное филе200 г
- Яйца6 шт
- Картофель2 шт
- Лук1 шт
- Морковь1 шт
- Вода2 л
- Растительное масло20 гр
- Сольпо вкусу
- Сухие специипо вкусу
Описание рецепта
Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться. Проварите курицу в кипящей воде в течение 30 минут. Затем достаньте её из бульона и нарежьте кусочками.
Бульон процедите и верните в него куриное мясо. Поставьте обратно на огонь и доведите до кипения.
Картофель очистите от кожуры и порежьте кусочками. Добавьте его в кипящий бульон. Варите 10 минут.
Лук и морковь очистите, мелко порежьте и обжарьте 3-4 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем добавьте их в суп.
По вкусу добавьте немного соли и специи. Готовый суп снимите с огня и накройте крышкой. Перед подачей на стол дайте ему немного постоять.
Яйца отварите отдельно в течение 5-7 минут и добавьте, непосредственно, в тарелку, просто разрезав пополам.
Также можно посыпать готовый суп свежей зеленью.
РЕЦЕПТЫ С ПРОДУКТОМ
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
