Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

2.68 5

img16914

Ингредиенты

  • Куриное филе200 г
  • Яйца6 шт
  • Картофель2 шт
  • Лук1 шт
  • Морковь1 шт
  • Вода2 л
  • Растительное масло20 гр
  • Сольпо вкусу
  • Сухие специипо вкусу

Описание рецепта

Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться. Проварите курицу в кипящей воде в течение 30 минут. Затем достаньте её из бульона и нарежьте кусочками.

Бульон процедите и верните в него куриное мясо. Поставьте обратно на огонь и доведите до кипения.

Картофель очистите от кожуры и порежьте кусочками. Добавьте его в кипящий бульон. Варите 10 минут.

Лук и морковь очистите, мелко порежьте и обжарьте 3-4 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. Затем добавьте их в суп.

По вкусу добавьте немного соли и специи. Готовый суп снимите с огня и накройте крышкой. Перед подачей на стол дайте ему немного постоять.

Яйца отварите отдельно в течение 5-7 минут и добавьте, непосредственно, в тарелку, просто разрезав пополам.

Также можно посыпать готовый суп свежей зеленью.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-03-02T14:58:14+02:002021-04-19T15:43:39+03:00
img16914