Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Пивной суп с гренками и яйцом

Пивной суп

2.94 5

img 7029

Ингредиенты

  • светлое пиво 750 мл
  • яичные желтки ТМ ЯСЕНСВИТ 4 шт.
  • сливки (30% и больше) 3 ст.л.
  • белый хлеб 4 кусочка
  • сахар 1 ч.л.
  • гвоздика 4 бутона
  • корица 1 палочка
  • сливочное масло для жарки

Описание рецепта

  1. Обрежьте края хлеба и нарежьте его на кубики 1,5 см. Растопите сливочное масло и сбрызните им будущие гренки. Обжарьте на сковороде или в духовке до золотистой корочки.
  2. В кастрюлю с пивом добавьте гвоздику, сахар, половинку корицы и пару полосок цедры. Подождите, пока пиво начнет кипеть и убавьте огонь до минимального.
  3. Уберите пенку и варите от 3 до 5 минут. Теперь достаньте пряности.
  4. Добавьте сливки в желтки и взбейте. Медленно и аккуратно вливайте смесь в пиво, постоянно перемешивая. Варите на медленном огне до загустения.
  5. Переложите суп в тарелку и украсьте гренками. Можно подавать. Приятного аппетита!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
2020-08-07T11:58:32+03:00 2021-04-19T15:39:24+03:00
img 7029