Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Французские крепы

Во Франции блины называют «крепами», их могут готовить как основное блюдо с различными добавками.
Ингредиенты
- Сливочное масло120 г
- Пшеничная мука250 г
- Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
- Сахар4 ст.л.
- Молоко500 мл
- Апельсиновый ликер или ром2 ст.л.
- Сольщепотка
Рекомендуемый продукт
Описание рецепта
Взбейте 2 яйца и 2 яичных желтка и добавьте к ним муку. Подогрейте молоко и медленно вливайте к смеси, помешивая. Сливочное масло порежьте на кубики и растопите на маленьком огне, потом также добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и добавьте ликер либо ром по вашему вкусу.
Выпекайте на сковороде как обычные блины. Следите, чтоб тесто равномерно покрывало сковороду и блины одинаково пропекались с обеих сторон.
Подаются крепы с разнообразными начинками. Это могут быть фрукты либо джемы. Яблока либо бананы можно порезать на небольшие кусочки и завернуть блины конвертиками.