Рус
Privacy & Cookies
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять

Французские крепы

Французские крепы

5 5

img342

Ингредиенты

  • Сливочное масло120 г
  • Пшеничная мука250 г
  • Яйца ЯСЕНСВИТ4 шт.
  • Сахар4 ст.л.
  • Молоко500 мл
  • Апельсиновый ликер или ром2 ст.л.
  • Сольщепотка

Описание рецепта

image

Взбейте 2 яйца и 2 яичных желтка и добавьте к ним муку. Подогрейте молоко и медленно вливайте к смеси, помешивая. Сливочное масло порежьте на кубики и растопите на маленьком огне, потом также добавьте в тесто. Хорошо перемешайте и добавьте ликер либо ром по вашему вкусу.

Выпекайте на сковороде как обычные блины. Следите, чтоб тесто равномерно покрывало сковороду и блины одинаково пропекались с обеих сторон.

Подаются крепы с разнообразными начинками. Это могут быть фрукты либо джемы. Яблока либо бананы можно порезать на небольшие кусочки и завернуть блины конвертиками.

2020-01-23T15:40:00+02:002020-03-02T11:52:58+02:00
img342

empty